Tanya merk cat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Tanya merk cat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 8 Mins 59 Secs

    Tanya merk cat

    Guys,

    Mo tanya dunk...ada yg pernah denger or tau cat mobil merk "Standsdoken"....
    itu gmn ya kualitasnya...di share ya klo ada yang tau...
    thanks be4.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 8 Mins 59 Secs
    ada yg tau gk ya...???

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 8 Mins 59 Secs
    up...ahhhh....anyone know...???

  5. #4
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    itu sikkens kali ya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 8 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    itu sikkens kali ya..
    wahh gk tau jg bro...
    mungkin kali ya....bagus gk kira2...?

  7. #6
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by pratama12 View Post
    wahh gk tau jg bro...
    mungkin kali ya....bagus gk kira2...?
    ya...
    kalo udah PU kayaknya udah hampir sama...
    yang penting Clearcoatnya ama...
    kalo catnya kalo bisa nggak ngisep pernisnya aja kalo udah lama..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 5 Mins 43 Secs
    setau gw itu merek lokal dech kualitas lumayan, memang yg gak kalah penting clearcoatnya..coba search aja udah ada yg pernah bahas dech

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 8 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dins123c View Post
    setau gw itu merek lokal dech kualitas lumayan, memang yg gak kalah penting clearcoatnya..coba search aja udah ada yg pernah bahas dech
    wahh thanks bro...clearcoat itu maksudnya pernish nya ya bro...?
    btw loc. nya kyak yg di monumen kopasus cijantung...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Merk itu kalau gak salah aslinya dari Deutschland , knp Broe ?
    Kalau mo sempurna pake Debeer , clearnya yang HS . Kinclong abis .. bis

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 32 Mins 54 Secs
    baru denger saia hehe

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya merk aki
    By kajur tekding in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2012, 09:58
  2. tanya merk dan kualitas
    By v3r0 SB in forum HID Provision
    Replies: 20
    Last Post: 8th October 2010, 22:42
  3. Mo tanya ban merk SUMITOMO.....
    By civbomx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2007, 14:29
  4. [b]Tanya merk hid nih..bingung bgt nih gw[/b]
    By car_freak_89 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 10th April 2007, 16:31
  5. tanya merk: D Racing..??
    By pengot in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2007, 00:46
Back to top