WTS BMW 318i e46 2003akhir, km 46000 modified
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 43 Secs

    WTS BMW 318i e46 2003akhir, km 46000 modified

    spec
    sunroof: webasto
    wheel: 18" ac schnitzer ban 80% atau 19" breyton imagine ban 75%
    unichip type Q : 140 Hp di sigma
    audio : alpine head unit, morel, rockford sub 10"x2, 5 channel soundstream power (by CAD)

    exterior:
    body kit by UFO and grill + emblem carbon look (dari US langsung)
    custom muffler
    head + fog lamp HID by vision

    interior:
    pedal set by hamman
    330i original panel

    kondisi:
    mobil kerawat banget, tinggal pake, kaki2x baru.
    cat kurang perfect ada yang gak bisa shine banget tapi kalo diperhatiin banget (mungkin pake kaca pembesar)
    airbag sebelah kiri atas error, karena kata yang punya dulu pernah ketoel sensornya tuk benerin butuh 3.5 juta and gua rada males.
    pintu belakang kanan gak connect dengan central lock, ada error gt deh.
    jok kulit pengemudi dah gak terlalu seger, tapi jok yang lain masih seger banget.
    body kit kalo mo standard tin cuman 2 juta doang(rencana mang mo gua stdin)
    panel mesin lengkap
    pelek std dan matras bagasi belakang dah gak ada.

    yang paling penting open price di 185jt.
    liat kondisi baru nego bos, kalo gak sori gak akan di pm soalnya lagi rada sibuk bos, mohon pengertiannya
    contact person
    elbert 087877766166
    lokasi mobil di futoshi (kelapa gading)
    ps: gambar bakal ditambah anytime soon dont wory.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    jah di iklanin, padahal dah enak dipake nya..

    sekalian UP
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 43 Secs
    UPPPPPPPPPP
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 30 Mins 44 Secs
    standar masi ada smua bos?
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by hedri_ananda View Post
    standar masi ada smua bos?
    gak ada bos. kondisi seprti di atas deh bos.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    bantu up boz.....

    ampir tiap ari liat di EloK IV

    hehehhee
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    bantu up boz.....

    ampir tiap ari liat di EloK IV

    hehehhee
    hehe. emang tinggal disini bos
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 43 Secs
    UPPPPPPPPPPPP lagi.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 43 Secs
    uppppppppppppppppp lg
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2012, 20:16
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th July 2010, 18:14
  3. help me for modified kijang 93
    By prince_fadhel in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 16th December 2008, 09:10
Back to top