WTA : open air filter GD3 vtech matic (closed dah lama)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs

    WTA : open air filter GD3 vtech matic (closed dah lama)

    bos2 n bro2 sekalian
    ane mau tanya lagi nich
    kalo GD3 ane mau pasang open air filter merk apa yach yg dipake bt matic nga ngempos ???:confused:
    krn ane tanya2 workshop, kalo matic mau pasang open filter untung2an alias cocok2an
    mgkn ada bro2 yg gd3 matic uda pernah pasang.... ?
    kalo merk HKS ?
    helep....:smt001

    closed bos2 udah dapet
    thx

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    up dulu
    ada yang tau ?:confused:
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    up lagi ada yang tau ?
     

  5. 14th April 2009, 15:03

  6. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by highway View Post
    HKS/GREDDY boleh tuh...
    open filter type carbon ajah bos mantep banget tarikanya suara juga gx jelek kayak open biasa berdengung..
    udh sama piping karet merek real carbon harganya 850rb..he3
    zmz ajh bro ke 085959624357
    pic barangnya dunk bos... ?
    ntu barang merk apa ? 2nd ?
     

  7. #5
    Letnan Satu
    Location
    Japan
    Posts
    1,603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Pake Top Fuel aj boss,,bhnnya carbon buatan Jpn..
    Kebetulan sy jual tu 2nd,he... *skalian promosi*
     

  8. #6
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    kalo matic pake open bukannya malah ngempos?....(sori kalo salah)
     

  9. #7
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by highway View Post
    HKS/GREDDY boleh tuh...
    open filter type carbon ajah bos mantep banget tarikanya suara juga gx jelek kayak open biasa berdengung..
    udh sama piping karet merek real carbon harganya 850rb..he3
    zmz ajh bro ke 085959624357
    pic nya donk bos
     

  10. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 10 Mins 20 Secs
    katanya jazz matic pantang ganti open filter....katanya pake yg replacement aja....just my opinion
     

  11. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kambingcongek View Post
    pic nya donk bos
    lha maksudnya mau nanya koq malah jadi pada dagang yach
    kekekkeke
    gpp mana tau minat, tul gak... ?

    nah itu dia , emang denger2 matic ga blh pake open, tapi ada yg bilang cocok2an merk...
    pake replacement filter kan bentuk n ukuran filter sama kayak pabrikan bkn ?
    cuma luas busa saringan lebih gede...?
     

  12. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    bro... gw pake k&n replacement. ukurannya emang lebih penuh di banding dgn filter std.
    tarikan atasnya bro plong banget. just 4 shared bro epenz........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. FS: OPEN AIR FILTER HKS ORI BOLT ON GD3 / JAZZ LAMA
    By kenstylzzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th December 2011, 19:14
  3. FS: OPEN FILTER JAZZ LAMA
    By novinsyah in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th February 2011, 20:57
  4. WTB piping open filter vios lama (2004)
    By ianz_zone23 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 25th October 2009, 14:59
  5. JUAL Open Air Filter + INTAKE K&N for jazz lama(SOLD)
    By cp in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 25th February 2009, 04:52
Back to top