WTS barang bmw e36
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTS barang bmw e36

    Numpang jual barang bmw e36
    semua dalam kondisi second, masih baik...

    berikut harga dan foto2nya >>

    sold... ke bro danank


    corner sein kuning ori, harga 250rb


    cover tail light ori, harga tawar aja deh...:shock:


    lampu tengah ori, harga 200rb aja


    sein samping kanan kiri ori kuning, harga 125rb aja



    harga nego, tp jangan sadis2 yah..PM:smt033

    contact : 081 325 66 89 36 (sms welcome...):smt001:smt001:smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siang2 up doeloe...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up malam hari...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up lage...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 48 Mins 37 Secs
    biar rame nawar ah...corner sein putih (original german ada number partnya), harga 350r >> 200rb
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    up

    up up up up up
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danank View Post
    biar rame nawar ah...corner sein putih (original german ada number partnya), harga 350r >> 200rb
    ^^ wah wah bro danank dr dulu nawarnya 200rb doank..
    klo 200rb udah dr dl ane lepas ke ente bro...haha...
    btw tks for bid nya...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by sky walker View Post
    ^^ wah wah bro danank dr dulu nawarnya 200rb doank..
    klo 200rb udah dr dl ane lepas ke ente bro...haha...
    btw tks for bid nya...
    coz ak dah pke corner sein putih juga, cuman dah gak mulus ada penyok ma retak, tp fungsinya masi bisa, pgn ganti yg lebih seger cuman gak buru2x...tambahin de 250rb dah ma okir ke sby
    lah ini corner sein pada dijualin napa? ganti headlamp angel eyes one piece yg nyambung ma corner sein ya?

    btw ada stoplamp / tailamp merah putih E36 gak? klo ada tawarin yakkk
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danank View Post
    coz ak dah pke corner sein putih juga, cuman dah gak mulus ada penyok ma retak, tp fungsinya masi bisa, pgn ganti yg lebih seger cuman gak buru2x...tambahin de 250rb dah ma okir ke sby
    lah ini corner sein pada dijualin napa? ganti headlamp angel eyes one piece yg nyambung ma corner sein ya?

    btw ada stoplamp / tailamp merah putih E36 gak? klo ada tawarin yakkk

    ^^mm, 300rb termasuk ongkir ke srby sob...
    klo ok secepatnya ane kirim...pake tiki..oc

    corner sein ane pake yg kuning ori juga cuman ditutup scotlite merah transparant..
    mm taillight susah juga yah nyarinya...btw klo new taillight putih ori masih ada? harga brp sob?gak minat ganti yg model cristal?
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @danank >> jarang online ym yah skg?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 11:05
  2. WTS : BARANG-BARANG EXS JAZZ (GD3) IDSI TAHUN 2005, BARANG ORIGINAL
    By elvian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2012, 23:49
  3. Jual Barang-barang YJ asli (copotan dari mobil sendiri)
    By Jeppers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2012, 22:00
  4. Replies: 26
    Last Post: 29th April 2011, 02:57
Back to top