Power Gain Clone SoundBox Hybrid buat HOME !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Power Gain Clone SoundBox Hybrid buat HOME !!!

    Power tipe Gain clone buat audio rumah nih bro, hasil riset bersama temen2 nih....
    2x50watt aja sih, hybrid alias ada tube buffer inside
    komponen pakai merk black gate F, vishay resistor, SFrnice resistor, WIMA, cornell dublier, dll deh
    silah kan lihat di picture nya deh....

    tube tersedia dengan telefunken harga Rp.5,500,000,-

    kalo tube nya pakai siemens harga Rp.4,500,000,-

    kalo mo test denger boleh dateng aja k workshop
    moga2 cocok

    hehehehhehehe
    thanks all.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Pluit
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    Power tipe Gain clone buat audio rumah nih bro, hasil riset bersama temen2 nih....
    2x50watt aja sih, hybrid alias ada tube buffer inside
    komponen pakai merk black gate F, vishay resistor, SFrnice resistor, WIMA, cornell dublier, dll deh
    silah kan lihat di picture nya deh....

    tube tersedia dengan telefunken harga Rp.5,500,000,-

    kalo tube nya pakai siemens harga Rp.4,500,000,-

    kalo mo test denger boleh dateng aja k workshop
    moga2 cocok

    hehehehhehehe
    thanks all.....
    sukses bos!

    btw, ini power buat rumahan? koq ga ada polum nya?

    kurang ngerti nih maap..
    hehhe..
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ryoz View Post
    sukses bos!

    btw, ini power buat rumahan? koq ga ada polum nya?

    kurang ngerti nih maap..
    hehhe..
    iya bro power buat rumah
    kan power aja, kasih preamp lagi dunk biar lebih mantapz...
    soal preamp nya menyusul dah
    nanti di rakit juga kok preamp
    hehehehehhe
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    iya bro power buat rumah
    kan power aja, kasih preamp lagi dunk biar lebih mantapz...
    soal preamp nya menyusul dah
    nanti di rakit juga kok preamp
    hehehehehhe
    thanks
    kayanya preamp jadi next project nih
    hehehehehe
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    kayanya preamp jadi next project nih
    hehehehehe
    amien.....
    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    ini neh barang ok..... gile itu cap nya gede2 bgt....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    bahaya.... bahaya !!!! ada racun baru lagi dr suhu....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    buset ada maenan baru gua ga dibilangin itu tube pake tipe apa tuh?
    kayaknya 6ak5 ya?
    Audio Settingan Harian @Neusounds
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw dah denger.. mantep banget niy power.. Very Open, Good Attack & Transient, Dynamic, Clean.. Ga rugi deh bayarin power ini dibanding beli yg merk dgn harga yg sama, kualitas jauh melebihi harganya!!
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Top deh suaranya.. kapan lu mau bikin amplifier buat mobil pid?
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gramond Gain Clone extended
    By onyk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 28th May 2012, 22:40
  2. WTS GRAMOND Gain Clone GC -Xtended 4ch
    By kodok kuning in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2012, 22:23
  3. WTS - Gramond Gain Clone Xtended GC 4.1X (istimewa)
    By 8 ball in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 15th February 2012, 06:26
  4. NEW : GRAMOND GC-4.1 Gain Clone amp for CAR Audio
    By NeuSounds in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 41
    Last Post: 3rd January 2011, 23:31
Back to top