WTB/WTT: Ban A/T 235/75/15 second di atas 80%
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink WTB/WTT: Ban A/T 235/75/15 second di atas 80%

    Bro ... sis .... boz semua,

    Saya mau beli ban A/T ukuran 235/75/15 merk terserah asal kondisi di atas 80% (prefer 90%). Diutamakan yang produksi di atas 2007.

    Kalo ada yang minat T/T juga boleh. Saya ada ban Maxxis buckshot mudder 235/75/15 kondisi di atas 90%, baru pake kira2 1000km, ga pernah tambal.

    Yang serius mau jual/TT, silahkan PM saya atau sms ke 08156088588.

    Thanks!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul dulu pertama kali :p
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by winner71 View Post
    Bro ... sis .... boz semua,

    Saya mau beli ban A/T ukuran 235/75/15 merk terserah asal kondisi di atas 80% (prefer 90%). Diutamakan yang produksi di atas 2007.

    Kalo ada yang minat T/T juga boleh. Saya ada ban Maxxis buckshot mudder 235/75/15 kondisi di atas 90%, baru pake kira2 1000km, ga pernah tambal.

    Yang serius mau jual/TT, silahkan PM saya atau sms ke 08156088588.

    Thanks!!
    Mau bayarin gak ban gue nih ...
    Bridgestone Turbo 337 235/70/15 baru gress tapi cuman 1 biji doang
    krn ex serep gak kepasang di Terano dulu ....



    Murah aja lahh daripada gak kepake juga ....blon nginjek tanah ....

     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by winner71 View Post
    Bro ... sis .... boz semua,

    Saya mau beli ban A/T ukuran 235/75/15 merk terserah asal kondisi di atas 80% (prefer 90%). Diutamakan yang produksi di atas 2007.

    Kalo ada yang minat T/T juga boleh. Saya ada ban Maxxis buckshot mudder 235/75/15 kondisi di atas 90%, baru pake kira2 1000km, ga pernah tambal.

    Yang serius mau jual/TT, silahkan PM saya atau sms ke 08156088588.

    Thanks!!
    bannya maxxis buckshot nya ada brapa biji bos?liat gambarnya dunk...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Mau bayarin gak ban gue nih ...
    Bridgestone Turbo 337 235/70/15 baru gress tapi cuman 1 biji doang
    krn ex serep gak kepasang di Terano dulu ....



    Murah aja lahh daripada gak kepake juga ....blon nginjek tanah ....

    Wah sayang yg 70% ya, kalo 75% mau deh gw ...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by malkist View Post
    bannya maxxis buckshot nya ada brapa biji bos?liat gambarnya dunk...
    Nih gambarnya bos ... masih seperti baru, paling baru 1000km

     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 24th April 2012, 06:35
  2. Replies: 11
    Last Post: 22nd April 2012, 15:42
  3. WTB : 2nd BAN 275/35/19 ke atas
    By sicap in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2012, 19:36
  4. Replies: 6
    Last Post: 5th July 2010, 09:13
  5. WTB/WTT: Ban A/T 235/75/15 second di atas 80%
    By winner71 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 18th May 2009, 13:14
Back to top