WTB/WTT: Ban A/T 235/75/15 second di atas 80%
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink WTB/WTT: Ban A/T 235/75/15 second di atas 80%

    Bro ... sis .... boz semua,

    Saya mau beli ban A/T ukuran 235/75/15 merk terserah asal kondisi di atas 80% (prefer 90%). Diutamakan yang produksi di atas 2007.

    Kalo ada yang minat T/T juga boleh. Saya ada ban Maxxis buckshot mudder 235/75/15 kondisi di atas 90%, baru pake kira2 1000km, ga pernah tambal.

    Yang serius mau jual/TT, silahkan PM saya atau sms ke 08156088588.

    Thanks!!

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    di bursa aj sob

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry guys .... kayaknya saya salah kamar nih ... maaf mod!

    Yang udah keburu masuk silahkan klik ke http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4068444#post4068444

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by winner71 View Post
    Bro ... sis .... boz semua,

    Saya mau beli ban A/T ukuran 235/75/15 merk terserah asal kondisi di atas 80% (prefer 90%). Diutamakan yang produksi di atas 2007.

    Kalo ada yang minat T/T juga boleh. Saya ada ban Maxxis buckshot mudder 235/75/15 kondisi di atas 90%, baru pake kira2 1000km, ga pernah tambal.

    Yang serius mau jual/TT, silahkan PM saya atau sms ke 08156088588.

    Thanks!!
    bannya maxxis bucshot nya ada brapa biji bos?liat gambarnya dunk...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by winner71 View Post
    Bro ... sis .... boz semua,

    Saya mau beli ban A/T ukuran 235/75/15 merk terserah asal kondisi di atas 80% (prefer 90%). Diutamakan yang produksi di atas 2007.

    Kalo ada yang minat T/T juga boleh. Saya ada ban Maxxis buckshot mudder 235/75/15 kondisi di atas 90%, baru pake kira2 1000km, ga pernah tambal.

    Yang serius mau jual/TT, silahkan PM saya atau sms ke 08156088588.

    Thanks!!
    bannya maxxis bucshot nya ada brapa biji bos?liat gambarnya dunk... di pm aja boss

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 24th April 2012, 06:35
  2. Replies: 11
    Last Post: 22nd April 2012, 15:42
  3. WTB : 2nd BAN 275/35/19 ke atas
    By sicap in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2012, 19:36
  4. Replies: 6
    Last Post: 5th July 2010, 09:13
  5. WTB/WTT: Ban A/T 235/75/15 second di atas 80%
    By winner71 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2009, 16:14
Back to top