GW SALUT AMA SI BOS WILLY
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 55 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 546
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    GW SALUT AMA SI BOS WILLY

    Gw mau crita neh...
    Gila gw salut banget ama si bos willy...
    Td gw ke bengkel ama mobil tmn gw grandis..
    Pas lg dicek jalan ama bos willy tiba2 dr kolong depan kanan ada bunyi gluduk2 gde bgt..
    Pas dicek lg..
    Alamaaaaak...!!!!
    Baut roda kanan depan gak kenceng (mungkin karena dedikasi mekaniknya yg kerja 10jam nonstop kecapean jd ada yang kelupaan)..
    Setelah diputer2 eh ada 1 baut yg nonjol...
    Wah gw udah gak enak nih ama tmn gw..
    Tp si boss willy gak pake babibu lgs mau tanggung jawab dan mau gantiin dengan yg ori..
    Fyi baut roda mobil tmn gw yg ori 120rb sebiji dan besok langsung diganti..
    sebagai tmn dan customer gw salut bgt dgn sikap gentle bos willy..
    Biasanya bengkel2 lain pasti lgs menyalahkan customernya,tp bos willy lgs mau tanggung jawab..
    Gw pribadi jg perna ada fine tuning yg blom dpt bolak balik brapa kali minta dia settingin lg gretong tanpa bayar..
    Trus perna jg hari ini tune up..
    Eh besokannya dia abis baca forum ternyata dpt setelan klep yg lebih yahud untuk kuda..
    dia lgs kabarin gw untuk balik,klep disetel ulang tanpa biaya apapun..
    Gw doain maju deh usaha si bos...
    Biar rmh sebelah bisa dijebolin trus jejelin dyno..:p
    Hahahahaha....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    amieeeeeeeennnnnnnnnnnnn....willy emang sing ada lawan deh..hihihi..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    small hectic place on earth..
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 34 Secs
    gue ikut jd tim sukses willy one second (gt kalo dia angkat tlp)..hehehe... pelanggan,teman sahabat setia nih..hehehe turbo gratis ya wil buat gue..(ada embel2nya..heee... maju trus wil...
    Live life to the max.....
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    ahahahaah...emang mbl maw diapain lagi nank???
    si willy baru bli turbo lagi tuh dia..turbonya yg kmaren jebol..
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    ahahahaah...emang mbl maw diapain lagi nank???
    si willy baru bli turbo lagi tuh dia..turbonya yg kmaren jebol..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    wahhh jadi penasaran pengen cobain settingan bos Willy nih. heheheheh.....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
    Gw mau crita neh...
    Gila gw salut banget ama si bos willy...
    Td gw ke bengkel ama mobil tmn gw grandis..
    Pas lg dicek jalan ama bos willy tiba2 dr kolong depan kanan ada bunyi gluduk2 gde bgt..
    Pas dicek lg..
    Alamaaaaak...!!!!
    Baut roda kanan depan gak kenceng (mungkin karena dedikasi mekaniknya yg kerja 10jam nonstop kecapean jd ada yang kelupaan)..
    Setelah diputer2 eh ada 1 baut yg nonjol...
    Wah gw udah gak enak nih ama tmn gw..
    Tp si boss willy gak pake babibu lgs mau tanggung jawab dan mau gantiin dengan yg ori..
    Fyi baut roda mobil tmn gw yg ori 120rb sebiji dan besok langsung diganti..
    sebagai tmn dan customer gw salut bgt dgn sikap gentle bos willy..
    Biasanya bengkel2 lain pasti lgs menyalahkan customernya,tp bos willy lgs mau tanggung jawab..
    Gw pribadi jg perna ada fine tuning yg blom dpt bolak balik brapa kali minta dia settingin lg gretong tanpa bayar..
    Trus perna jg hari ini tune up..
    Eh besokannya dia abis baca forum ternyata dpt setelan klep yg lebih yahud untuk kuda..
    dia lgs kabarin gw untuk balik,klep disetel ulang tanpa biaya apapun..
    Gw doain maju deh usaha si bos...
    Biar rmh sebelah bisa dijebolin trus jejelin dyno..:p
    Hahahahaha....

    prett itu temen lu siapa yg bawa grandis? bukannya si joni kan?
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    hahahaha...iya namanya joni..
    bos andri maen2 donk ke bngkel..biar makin rame..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by day View Post
    hahahaha...iya namanya joni..
    bos andri maen2 donk ke bngkel..biar makin rame..
    hueheheeh... itu mah bukan temen kaleee... sodara aka koko iyaaaa.... dasar gak berani ngaku sodara tuh si kupret... wkwkwkkkww

    pengen bos kesono tp lg dlm tahap kumpulin barang2 dulu nih. hehehehe.....

    malah lebih sayang nya bos willy gak ada spare head jazz idsi utk di PnP. padahal gw pengen banget lho.

    so sementara gw kumpulin piping dulu aja eh exhaust maksudnya
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    wah parah si bucug..masa koko ndiri gak diakuin..wkakakaakakaka...
    ditunggu kedatangannya bos andri..
     

 

 
Page 1 of 55 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : WILLY'S WAGOONER TH 69 fOR SALE..
    By emmo666 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th May 2010, 00:59
  2. ucapan terima kasih dan salut
    By yudha_roma89 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2009, 19:44
Back to top