ask: about civic 2005 facelift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: about civic 2005 facelift

    civic 2005 facelift code chassis nya apa ya? ada yg tau? apakah ES2? kaki2 nya apakah ada untuk coilover branded buat civic facelift? misalnya, HKS, Tanabe ato Tein? kalo ET nya buat 19" berapaan ya? Thanks guys.. mo ganti civic ne kalo berkenan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aloo~ wah ga ada yg bantu nihh..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by Rapier View Post
    aloo~ wah ga ada yg bantu nihh..
    ini maksudnya cvic vti ya yang mesin d17??
    coba liat di regional ada threadnya bos, coba ajuin pertanyaan di situ juga..
    Utk coilover yang gue pernah tau (klo memang bener yang D17 yaa) ada K-Sport ada juga D2 kalo gak salah...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 20 Hrs 46 Mins 31 Secs
    tanabe nf ada kok coilovernya hehehe tmen gw pake kok hehehe

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 42 Secs
    coilovers branded buat es itu banyak bos...
    MUGEN utk Integra DC5 jg bisa masuk ke facelifted es...
    trus ada billstein, koni, tein, D2...cheers

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts : Civic VTI-S Facelift 2005 M/T Black
    By achachmad in forum Honda
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2012, 20:48
  2. NEW CIVIC VTI M/T 2005 FACELIFT
    By erie.erie in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2012, 08:23
  3. <<WTB>> NEW CIVIC 2005/FACELIFT
    By moechz in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2010, 06:37
  4. WTB>Civic Vtis(Facelift) 2005 AT !!
    By deanico in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2009, 19:05
  5. Replies: 5
    Last Post: 5th September 2009, 08:27
Back to top