JUAL KIJANG SUPER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 8 Mins 57 Secs

    JUAL KIJANG SUPER

    SOLD-SOLD-SOLD-SOLD-SOLD


    ,
    ,
    ,


    Temen2 modifikasi.com saya mau jual mobil kesayangan saya dengan spesifikasi baru

    HARGA 58 JUTA

    - mobil saya Kijang LX tahun 1994
    - Tangan pertama "pakai dari baru"
    - Mesin sudah overhaul dengan part original, baru jalan 20000km + water pump baru original
    - Brush alternator juga baru, jadi pengisian masih sangat OK
    - Transmisi sudah 5 speed + kopling sistem hidraulis
    - Servis berkala sendiri setiap 5000km dan menggunakan bahan-bahan sesuai dengan bengkel Auto2000, seperti penggunaan radiator coolant Super Long Life Coolant, Penyemprotan Engine Conditioner setiap 10000km
    - Oli mesin menggunakan Shell Helix 15W-50 jadi tarikan enteng
    - Oli transmisi menggunakan Shell Spirax 75W-90 bikin ga berat
    - Oli gardan menggunakan Shell Spirax 80W-90 bikin enteng
    - Body mulus abis
    - Facelift dengan tampilan grand with SMOKE CRYSTAL LAMP, dan tail light juga menggunakan SMOKE CRYSTAL LAMP
    - Plafon, karpet, jok dan doortrim masih orisinal dan sangat terawat
    - Dashboard original, sudah ada lighter
    - A/C doble blower original Nippodenso
    - Distributor sudah "transistor" jadi ga perlu ganti2 platina lagi dan lebih irit
    - Full Sound system SPL Concept, 2 Power 4 Channel, 2 subwoofer 10 inch + Capasitor bank Mass Engineering 1,5 Farad
    - Head Unit Kenwood
    - Tweeter dan mid bass hand made + ring led lamp
    - Kaca film sparta depan 60%, samping dan belakang 80%, jadi ga panas waktu siang bolong
    - Menggunakan alarm AVITAL
    - Aki basah merk Massiv "BARU"
    - Ada tachometer Autogauge 3 inch untuk pantau putaran mesin jadi bisa lebih irit
    - Full lamp at night
    - Full Indiglow "Speedometer + Panel AC"
    - Kompresor A/C ASLI Nippodenso masih sangat terawat dan dingin + menggunakan oli tambahan untuk kompresor A/C merk Idemitsu jadi mengurangi beban mesin pada saat A/C hidup
    - Buku manual, tool set, ban serep dam dongkrak masih lengkap
    - Konsumsi BBM paling irit 1:12 dengan catatan ditahan di rpm 3000 pada saat ditol
    saya sudah mencobanya setiap hari untuk perjalan ke kampus
    - Ban masih TEBAL

    "Free barang orisinal yang diganti dengan barang modif contoh rear lamp, jok paling belakang, wiper kanan, lampu plat nomer, emblem2 Kijang, foot step, dop roda"

    ATTENTION "MOBIL TIDAK PERNAH TERENDAM BANJIR DAN BUKAN BEKAS TABRAKAN"

    Informasi HUBUNGI
    Frans 08568546936

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs

    ini kijang G karoseri astra ya pak..?
    bantu up yaks kl bisa potonya ditambah sih interior sama mesinnya..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    waks jadi dobel post..sory
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    jarang2 nih ada yang mulus
    heheheh
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post

    ini kijang G karoseri astra ya pak..?
    bantu up yaks kl bisa potonya ditambah sih interior sama mesinnya..
    Iya ini yang karoseri astra
    foto mesin dan interior besok saya tambah
    berminat?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 8 Hrs 53 Mins
    pm net bos, ada om gw lagi nyari mbl nih..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    PM juga dong super dupper netnya... sapa tau duitnya nyampe....
    ARI PRIYATNA,SE
    PT.(Persero)ANGKASA PURA II
    INT'L AIRPORT SOEKARNO-HATTA
    COMMERCIAL AERONOUTICAL REVENUE
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 46 Mins 57 Secs
    pm nettnya ommmmm
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by cute_byx View Post
    pm nettnya ommmmm
    by sms aja yaaa
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by 8980af View Post
    pm net bos, ada om gw lagi nyari mbl nih..
    by sms aja yaaa
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BARANG KIJANG SUPER
    By b8588fw in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 196
    Last Post: 25th May 2012, 23:49
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 14:05
  3. jual kijang super G th 94
    By fachrul008 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2011, 15:38
  4. TEST JUAL TOYOTA KIJANG SUPER G 95
    By ferdian.putra in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2011, 23:18
  5. Jual kijang super 88/87
    By danibudianto in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 00:39
Back to top