WTA: Beli Mobil Dongkrok...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 57 Secs

    Question WTA: Beli Mobil Dongkrok...

    Dear Bos2 ModCom..

    Gw kan lagi nyari mobil neh..
    Kebetulan kemaren sadara nyokap gw nawarin mobil Galant Hiu keluaran taon 2000.
    Nah masalahnya, tu mobil di dongkrokin gt aja di garasi, alias kaga kepake sama sekali,
    dasar orang kaya, dia lebih seneng pake mobil yang laen, karena mobilnya banyak.
    Na yang buat gw bingung..
    Tu mobil katanya cuman dipanasin doang, (gw pikir sih seingetnya dia kali ya?)
    Ban-nya ampe kempes setengah,tanda kaga pernah diajak jalan..
    Jok and doortrim ampe bau jamur semua..
    AC tidak dingin alias cuman angin doang..
    Di bwah mobil kayak bekas sarang tikus gt hiiiii...
    Pas gw coba ada asep keluar dari mesin.. blm gw cek asep dari mana.
    tapi
    Kilometer baru 23.000 bo!
    Dan dia kasih harga dibawah harga pasaran bo! (ktnya sih harga sodara)

    Belum sempet gw bw cek ke bengkel seh...

    Nah mohon dong,kasih saran dari temen2, mending gw ambil gak ni mobil?:confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by pochi View Post
    Dear Bos2 ModCom..

    Gw kan lagi nyari mobil neh..
    Kebetulan kemaren sadara nyokap gw nawarin mobil Galant Hiu keluaran taon 2000.
    Nah masalahnya, tu mobil di dongkrokin gt aja di garasi, alias kaga kepake sama sekali,
    dasar orang kaya, dia lebih seneng pake mobil yang laen, karena mobilnya banyak.
    Na yang buat gw bingung..
    Tu mobil katanya cuman dipanasin doang, (gw pikir sih seingetnya dia kali ya?)
    Ban-nya ampe kempes setengah,tanda kaga pernah diajak jalan..
    Jok and doortrim ampe bau jamur semua..
    AC tidak dingin alias cuman angin doang..
    Di bwah mobil kayak bekas sarang tikus gt hiiiii...
    Pas gw coba ada asep keluar dari mesin.. blm gw cek asep dari mana.
    tapi
    Kilometer baru 23.000 bo!
    Dan dia kasih harga dibawah harga pasaran bo! (ktnya sih harga sodara)

    Belum sempet gw bw cek ke bengkel seh...

    Nah mohon dong,kasih saran dari temen2, mending gw ambil gak ni mobil?:confused:
    AMBILL!! kalo ente ga ambil, gw aja yang ambil deh, mau banget gw.. jangankan yang kondisinya kayak gitu, eterna km 205rb, mesin ancur putus timing belt aja gw ambil... dan sekarang udah bisa lari kenceng sebagaimana seharusnya sebuah eterna mitsu legend, puas, ga ada nyesel sama sekali, apalagi galant kondisi gitu.. mantep banget itu tawarannya

    ambil, langsung bawa ke bengkel resmi buat general cek up, kalo ada duit langsung benerin yang ngga beres, kalo ngga ada duit, cari bengkel mitsu yang bagus, spare part belanja sendiri di atrium.. terus masukin salon mobil biar jadi kayak mobil baru lagi.. langsung masuk tol cipularang, 1 jam sampe bandung..

    kalo mau, ada nih bengkel langganan IDMOC
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 57 Secs
    Ooh gt ya bro?
    Berarti gaka ada masalah ama sekali ye?
    Gw takut kaya masalah seal2, power steering dll
    Thanks dah buat sarannya..
    gw makin manteb sekarang!
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pancoran
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 45 Secs
    AMBIL aja bro! klo masalah asap paling olinya doanks. trus interior bisa di bersihiinlah. klo KM segitu sieh gw ambilh deh apalagi harga dibawah pasaran. tuh mobl tinggal bawa ke bengkel service dah jalan lagi bos! klo menurut gw sieh sikat bos! good luck yahh..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,369
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 21 Secs
    ya buat aman sih general cek up aja bro..

    takutnya kaki2nya ato yg laennya juga kena..

    soalnya baru beberapa bulan lalu abang gw juga ngambil mobil kek gini, persis.. ga pernah dipake, harga jauuuuh dibawah pasaran.. tapi kaki2nya ga beres, trus belakangan bunyi mesinnya kasar gitu..

    lom di cek juga sih..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    tapi kalo 23 rb kilo mah sikat bro
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    KALAU GW SIH AKAN AMBIL BOS!
    (sori nih agak agak gemes kenapa pake nanya segala)

    ambil bos.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 57 Secs
    thanks guys!!!
    gw sekarang 100% mantab dah..
    bakal gw ambil minggu depan!
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,464
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 11 Secs

    Thumbs up

    ambil aja boss, trus lgsg general check up ke BERES & btulin deh apa yg musti dibetulin..mobil bahan bgt tuh galant hiu mah..body bongsor bisa di vip in modif nya...klo dibuat kenceng jg bisa...ga;ant gitu loh
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    emang ts ditawarin harga brapa?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 18:49
  2. Replies: 25
    Last Post: 12th August 2010, 10:12
  3. Jual banyak mobil... beli mobil jg bisa kl cocok...
    By kentang in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2010, 11:39
  4. Kok beli mobil ini?????????
    By 47MO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 145
    Last Post: 18th May 2010, 08:18
Back to top