Pasang Autometer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Pasang Autometer

    Mohon masukannya dong dr para suhu disini,jazz gue udh dicopot tudung spidonya,trus kalo gue mau pasang meteran2 semacem autometer didasbor diatas lubang ac tengah itu berpengaruh jd jelek ga ya suara audionya,tinggi meterannya itu skitaran 5cm bbrp biji.Soalnya yg gue denger dasbor itu mestinya sebisa mungkin rata ya biar ga banyk pantulan frekw audionya.Makasih bnyk bros.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    jangan pak.
    saya ajah cman pake volt meter.
    di taro di bawah dashboard.
    yang penting ga ganggu pantulan suara.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    jangan pak.
    saya ajah cman pake volt meter.
    di taro di bawah dashboard.
    yang penting ga ganggu pantulan suara.
    Emang sih kalo mau sip taro dibwh laci ada kaya tempt tisue gitu tpkan jd agk susah ngeliatnya kalo dr kursi pengemudi,kalo liat yg mugen sih taronya diatas lubang ac tengah ya.Gue coba2 taro botol aqua disitu smbil dengerin audionya,tp gak isa bedain perubahan suaranya,gue gak tau kalo diukur sm rta masih flat ga grafiknya,gue kepikiran bikin aja dudukan meteran2 itu dr fiber trus dibungkusnya sm suede apa bisa jd ga mempengaruhi pantulan suaranya.Makasih bnyk bro.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 23:40
  2. fs: 2nd tacho autometer and autometer shift light (rare items ga ya? )
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th May 2011, 15:20
  3. <<WTS>> Fuel Press Autometer, RPM Autometer, RPM Autogauge
    By B325KG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 22nd February 2011, 11:03
  4. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
  5. [ASK] mw pasang mo pasang foglamp di atap SX4
    By mac88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2009, 12:51
Back to top