jenis audio apa ini ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    cikarang
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jenis audio apa ini ?

    sob . mobil guw corona absolute di bagasi ada sub 2 . trus di dalem ada tweeter 4 (masing2 di sudut2 mobil) . head unitnya alpine DEH-2950MP dan kenwood KRC 369 (dicolok ke alpine via aux)

    ntu termasuk apa ya :confused: sq,sql,spl ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Anu bro, DEH-2950MP itu merk-nya PIONEER bukan ALPINE.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by midbass View Post
    sob . mobil guw corona absolute di bagasi ada sub 2 . trus di dalem ada tweeter 4 (masing2 di sudut2 mobil) . head unitnya alpine DEH-2950MP dan kenwood KRC 369 (dicolok ke alpine via aux)

    ntu termasuk apa ya :confused: sq,sql,spl ?
    kegny sql bro,,
    tp banyak bnr tu tweter?
    gk ktajaman suaranya bro??
    hehe..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    kegny sql bro,,
    tp banyak bnr tu tweter?
    gk ktajaman suaranya bro??
    hehe..
    kayaqnya aliran SKS tuh *Selera Kuping Sendiri*

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    seperti nya aliran SPL

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Aliran asbun = asal bunyi enak

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Aliran asbun = asal bunyi enak
    aliran baru niyh..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs
    ada monitor gak???

    mungkin car theater kali???? mau buat suround

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 26 Mins 42 Secs
    4 tweeter buat depan satu set, buat belakang satu set lagi yah.. tapi speaker yg lain ada gak??? wuiihh.. kalo gak ada seh aneh yah.. aliran sesat neh..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    4 tweeter buat depan satu set, buat belakang satu set lagi yah.. tapi speaker yg lain ada gak??? wuiihh.. kalo gak ada seh aneh yah.. aliran sesat neh..
    iy bro,,
    mending tweternya bwt aq..
    hhe..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Jenis dan kegunaan berbagai jenis Takometer?
    By hack.4r in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 25th July 2010, 22:26
  2. jenis-jenis homo
    By ogi_srt in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 9th June 2009, 08:33
Back to top