DIJUAL VOLVO 164 '73 (full orisinal) !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 19 Mins 11 Secs

    DIJUAL VOLVO 164 '73 (full orisinal) !!!

    FOR SALE : VOLVO 164 3.0L A/T '70s

    *Mesin standar Volvo 164 3.0L inline-6 (ubah fuel injection asli yang rusak ke Karburator SU (x2))
    *Sudah di-overhaul, girbox matik orisinal 164
    *Kaki2 standar, pelek OEM Volvo 164 kaleng 15" + ban Kumho (white stripes)
    *Warna "British Green", lis2 kaca & lis2 body komplit
    *Interior full kulit (coklat..dibungkus ulang, tapi disamain sama aslinya),
    *Head Unit ex-Innova single-DIN (pake emblem Volvo), karpet lengkap
    *Panel interior wood-panel orisinal...KONDISI 100% RESTORASI & Jarang pakai
    *Barang dititip di showroom di Cirendeu, karena gak muat di rumah
    *Surat STNK/BPKB komplit, pajak hidup

    Harga : BERAPA AJA, ASAL SERIUS !!!
    Contact : Pak Iwan Sardjana (0811-165-561)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 57 Mins 47 Secs
    mau dilepas berapa nih? kalo mo liat dimana? surat2 lengkap?
    thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    sabar...sabar...jgn tergoda...



    boleh dong di PM harga no yg bisa di hub
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs
    harganya di tulis aja dong bos.
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  6. 14th April 2009, 10:10

  7. #5
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bagus sob.. mobil jarang..

    bantu up..
     

  8. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya harga ...

    wah cakep n muyyyuuuusssss ... he he he...jadi inget sama 144 punya gw dulu yg pake double karbu adrian eh stromberg yg borosnya bikin puyeng he he heeeee... bole tau harga bos? siapa tau mau nge-PM gw, (walaupun ud ga mampu pake volvo, terlanjur enak pake H).
     

  9. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt098:smt098:smt098:smt098
     

  10. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM nett boszz..
     

  11. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    mantep neh volvonya...jarang ada
     

  12. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wowwwwwwwwwwwwwwww:o:o:o vintage abissssssssss minta PM ya bos..dan minta alamat kalo mau liat penampakannya...Tks:smt098:smt098:smt098:smt098:sm t098
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 9th April 2013, 18:03
  2. Replies: 1
    Last Post: 1st April 2012, 17:42
  3. Replies: 46
    Last Post: 6th September 2011, 14:41
  4. Replies: 34
    Last Post: 15th February 2009, 08:50
  5. sale,merci C180,1995,hitam,manual,full orisinal
    By Lucky in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th December 2008, 00:16
Back to top