+++Toyota Corona " Rhoma Irama " 1972+++
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 281
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs

    +++Toyota Corona " Rhoma Irama " 1972+++

    showoff lama dah ilang... bikin lagi dah buat temenin punya Pak Pomphy
    spek
    1972
    warna standar kuning gading, interior item + jok ijo
    mesin standar 12R 1600cc
    AC
    ban achiless 185..rada lebaran jg bisa stabil kalo ngebut2 haha
    rem, kaki2 semua baru
    masih banyak PR nya neh
    cari pernik2 lis2 kaca, karet kaca jg dah minta ganti
    console box tengah
    rapihin jalur selang AC di engine bay (kedeketan sama bagian yg panas2)
    idle up ac ga bagus (skrg ga pake idle up..enteng aja tuh hehe)






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ada lagi neh..kumpul2in dulu

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Ini mobil memang mantap.... Semuanya kayak baru keluar pabrik.... Eksterior mantap... interior rapih... POKOKNYA KEREN.....

    Mampir Bro :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499




    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461


  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    heheeee... kesampean nonton corona jadul oma irama..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    haha beneran kemaren nganter si nyai jalan2 , pas lagi macet ada anak2 kecil bilang "eh mobil rhoma irama" haha sampe ketawa2 gua bedua di mobil

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    bang mp jenggotan kayak bang Oma ngga ya.....qeqeqeqeqe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    bang mp jenggotan kayak bang Oma ngga ya.....qeqeqeqeqe
    tambah poto lagi boleh ga yehh






  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs

    Thumbs up TOP MARKOTOB BGT

    TOP MARKOTOB BGT mobilnya bos! Jadi serasa tahun 70-an aja liat mobil jenis ini masih cakep segar bugar

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Penasaran...pengen liat foto odometernya dong udah berapa he he

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    hehe makasih makasih
    odometernya dah tewas..tripmeter dan spidometer sih normal. mau ganti tapi takut malah lecet2 kalo dibongkar2..odometer sih taon 70an cuma 5 digit, sama seperti mercy mini w114/w115..jadi 99999km balik ke nol lagi.
    mobil sih ga mint2 amat, biasa aja, cuma motonya aja bagus
    gua sih lebih sering pake ini daripada pake E320nye

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ahmad Dhani VS Rhoma Irama??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 9th September 2013, 10:14
  2. Replies: 20
    Last Post: 29th December 2012, 18:56
  3. WTS: wheel dop corona RT81/corona rhoma irama
    By fahry_ayman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2009, 18:51
  4. RHOMA IRAMA
    By F371X in forum Automotive
    Replies: 361
    Last Post: 7th April 2008, 14:22
Back to top