Tanya power dan tempat instalasi untuk Speaker dan Sub
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya power dan tempat instalasi untuk Speaker dan Sub

    Saya beli second speaker crecendo opus 5 dan sub JL w3v2 12 inch 1 pcs, sekarang saya blom punya powernya.
    Ada masukan gak dari expert2x disini pake power apa aj yg ok? budget dibawah 4 jt khusus untuk power dan instalasi aja, kalo bisa dipisah power untuk speaker dan sub (monoblock)
    Lagu yg biasa saya denger Trance aj.
    Thanks in advance.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    performa xp-1000 ... ada yang pake power ini buat drive rockford 12' ... suaranya ... minta ampun dech ...

    kalo tempat instalasi, coba cari-cari dulu aja, boss. kalo mau main trance, setau gue, box sub sangat berperan. jadi carilah instalatur yang jago bikin box.

    rekomendasi: cari yang nick-nya eterna.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wahaha... Sapa lagi tuh yg pake XP-1000. :smt005

    Buat drive speaker : Milbert Tube 1,5 jt
    Buat sub : Monoblok aja, terserah deh kalo merk sih gw kurang tau. Mo murah meriah, bisa performa. Mo yg badak bisa test Rockford kali ya. Mo bikin angus sub, bisa coba Pro Kick nya Eterna :smt005

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    tuh yang pake xp-1000 udah nongol ... tanya testi dia aja tuh buat power yang bisa ngangkat lagu-lagu trance dengan mudah ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yaaah... Bolehlah kalo diukur dari harganya sih :smt003
    Penasaran??? Dateng aja besok kalo jadi gathering :smt005

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro performa XP-1000 ini buat angkat Speaker + Sub atau cuma buat angkat sub doang nih?
    Harga barunya sekitar berapaan nih bos?
    Rencana mau pasang di innova bos, kira2 bass nya bisa sampe ke depan gak yah dengan spek seperti ini?
    Saya rencana mau pake box fiber yg dijual di tritala audio, saya liat di majalah audiomobil april.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by otep
    Bro performa XP-1000 ini buat angkat Speaker + Sub atau cuma buat angkat sub doang nih?
    Harga barunya sekitar berapaan nih bos?
    Rencana mau pasang di innova bos, kira2 bass nya bisa sampe ke depan gak yah dengan spek seperti ini?
    Saya rencana mau pake box fiber yg dijual di tritala audio, saya liat di majalah audiomobil april.
    Buat semuanya, 2 channel speaker, 2 channel lagi bridge buat sub. bro aradea mo jual tuh yg versi barunya (gw masih pake versi lama). Besok dateng aja ke gathering bro (silahkan liat di forum lain2), test denger langsung di mobil gw, tapi jangan dihina ya, jelek bgt soalnya :smt003
    Bass nyampe di depan ato kaga tergantung instalatur boss, gw pake sedan, sub di bagasi tapi bisa tuh, apalagi mobil kabin. Kalo box mendingan jangan pake fiber deh, terlalu "nampol" and kurang "mijit" ntar bass nya :smt003
    Tapi ga tau deh yah kalo emang jago bikinnya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    boss, gue pake kijang kapsul. sub pake JL 10', ditaro di belakang bangku paling belakang. hanya dengan power murahan, suara bass berasa dateng dari depan, boss ... apalagi pake xp-1000 dan sub 12' ... ngeri, boss ... bisa gempa lokal tuh ...

    kalo gak percaya ... besok dateng aja, denger sendiri galant yang pake xp-1000 sama the punch 12'. asli keren dech ... hehehe ...

    bener kata boss shinosuke, it's all about installation ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boong tuh!!! Ga keren banget lah, biasa aja

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    lho ... emang sapa yang punya galant ... wekekeke ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 21st May 2013, 08:33
  2. masukan untuk spek saya dan tempat instalasi
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 20:41
  3. Tanya Tempat Jual EIBACH untuk AVANZA
    By b1207qi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 14th March 2011, 13:30
  4. Replies: 1
    Last Post: 9th March 2010, 22:35
  5. {WTA} perkabelan untuk instalasi speaker
    By rendi_doet3 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2008, 12:38
Back to top