WTA : tau ini velg apa ga???
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs

    WTA : tau ini velg apa ga???

    gw beli 2nd
    kata yang jual sih ini replika brabus
    tapi gw ga tau yang mana n pas gw search tp ga ktemu2
    mungkin para dewa kaki2 ada yg tau n ngebantu
    thanx before







  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    walah,,,
    ga ada yg tau y?
    parah jg nih,,
    makin bingung aja gw,,

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    kurang tau tp mirip ma velg"nya mercy emang... bantuin up deh

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    thanx bro,,

  6. #5

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sama gak sama ini boss...



    Klo sama brarti, merk velg nya bukan replika brabus boss, tapi lock smice. Brabus kyaknya tidak mengeluarkan velg kyak gitu dech...

    Semoga membantu boss...

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    klo ga salah itu replika lorinser yg lama de.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Man_INBLack
    klo ga salah itu replika lorinser yg lama de.
    Wah, boss kaki-kakinya dateng ni....Ya boss bener boss, mirip banget sama lorinser yang lama...Pict yang td salah tuh, hehehehe...


  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kirain gw mirip LDR...

    hahahah
    SOHC VTEC

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    iya lebih mirip ma lorinser...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 07:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 06:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
Back to top