COPOT PAYUNG BOHLAM HEADLAMP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    COPOT PAYUNG BOHLAM HEADLAMP

    Bang Didi, saya Carens2 yang pasang HID 6500 H4 low HID/ hi Halogen kemis kemarin abis nyontreng.

    Kata Abang waktu itu, kalo payung bohlamnya di copot sinarnya bisa lebih terang. Pertanyaannya, apa gak bikin silau pengendara laen?, payung itu fungsinyakan supaya sinar bisa sempurna mantul ke reflektor. Saya pengen coba tapi takut nyesel sebab payung lampunya kan gak bisa dicopot dari belakang, harus ke tukang lampu buka mika/kaca yang ongkosnya juga lumayan. Nah kalo sudah dicopot terus gak puas, sinar nyembur kemana2 gak fokus, repot lagi masangnya, belum lagi ongkosnya..

    Gimana nih Bang, apa bisa jamin terangnya bakal lebih oke, kalo dicopot tuh payung, sebab emang yang sekarang nih keliatan kurang maksimal terangnya (apa krn payungnya itu??).

    Btw, pas udah dijalan malem abis pasang HID pas ngedim cemen bgt ya, gak jelas dim halogennya. Saya jadi nyesel harusnya beli yang H4 Magnet, beda tipis doang. btw, boleh TT?... hikhikhik...

    Sori panjang2, secara beli Provision HID kan lumayan harganya bro..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 57 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Carens2 Lover View Post
    Bang Didi, saya Carens2 yang pasang HID 6500 H4 low HID/ hi Halogen kemis kemarin abis nyontreng.

    Kata Abang waktu itu, kalo payung bohlamnya di copot sinarnya bisa lebih terang. Pertanyaannya, apa gak bikin silau pengendara laen?, payung itu fungsinyakan supaya sinar bisa sempurna mantul ke reflektor. Saya pengen coba tapi takut nyesel sebab payung lampunya kan gak bisa dicopot dari belakang, harus ke tukang lampu buka mika/kaca yang ongkosnya juga lumayan. Nah kalo sudah dicopot terus gak puas, sinar nyembur kemana2 gak fokus, repot lagi masangnya, belum lagi ongkosnya..

    Gimana nih Bang, apa bisa jamin terangnya bakal lebih oke, kalo dicopot tuh payung, sebab emang yang sekarang nih keliatan kurang maksimal terangnya (apa krn payungnya itu??).

    Btw, pas udah dijalan malem abis pasang HID pas ngedim cemen bgt ya, gak jelas dim halogennya. Saya jadi nyesel harusnya beli yang H4 Magnet, beda tipis doang. btw, boleh TT?... hikhikhik...

    Sori panjang2, secara beli Provision HID kan lumayan harganya bro..
    Hallo boss, kalau payung dicopot sudah pasti lebih terang karena sinarnya tidak ketahan lagi. Kalau silau menurut saya engga juga karena banyak mobil yang tidak ada payungnya dan pasang lampu HID oke-oke aja

    Kalau mau tuker bohlam Provision H4 magnet yang bisa dim HID juga musti tuker tambah (kalau mau sekalian pas copot payung aja).

    Tapi kalau menurut saya yang H4 dim halogen kekurangannya lampu jauhnya aja cemen tapi lampu deketnya lebih terang dan lebih awet.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, kalau payung dicopot sudah pasti lebih terang karena sinarnya tidak ketahan lagi. Kalau silau menurut saya engga juga karena banyak mobil yang tidak ada payungnya dan pasang lampu HID oke-oke aja

    Kalau mau tuker bohlam Provision H4 magnet yang bisa dim HID juga musti tuker tambah (kalau mau sekalian pas copot payung aja).

    Tapi kalau menurut saya yang H4 dim halogen kekurangannya lampu jauhnya aja cemen tapi lampu deketnya lebih terang dan lebih awet.
    OK DEH Bang Didi, setelah ane pikir2 bener juga yah...
    Btw, ane puas After Sales Servicene. Kalo kata Hermawan Kertajaya, New Wave Marketing Bang Didi TOB ABIS DAH..

  5. #4
    Quote Originally Posted by Carens2 Lover View Post
    OK DEH Bang Didi, setelah ane pikir2 bener juga yah...
    Btw, ane puas After Sales Servicene. Kalo kata Hermawan Kertajaya, New Wave Marketing Bang Didi TOB ABIS DAH..
    Halo Bang tolong dong recommend HID lain untuk Fog Lamp Carens2 ane, secara Provision gak keluaring yg type H24, thanks.

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 57 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Carens2 Lover View Post
    OK DEH Bang Didi, setelah ane pikir2 bener juga yah...
    Btw, ane puas After Sales Servicene. Kalo kata Hermawan Kertajaya, New Wave Marketing Bang Didi TOB ABIS DAH..
    Wakakak si boss ini bisa aja

    Ohya untuk tipe H27 semua merek HID gak keluarin tapi kalau boss mau bisa rubah pake H1 (dijamin rapih)
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 11th August 2011, 23:35
  2. Tanya lampu bohlam headlamp
    By phenk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 44
    Last Post: 3rd March 2009, 05:30
Back to top