ESTIMASI TIMING BELT CIELO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 39 Secs

    ESTIMASI TIMING BELT CIELO

    bos tolong PM dunk harga sparepartnya?sekalian ongkosnya ya?kalo jadi nanti sabtu depan saya mampir..thanjs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 39 Secs
    weleh kok ngak direply ya????
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos,

    Sorry nih baru main lagi ke mod.com jadi baru balas. Honda Clinic itu bagus kok, gue recomend untuk kesana. Bengkel ini rekomendasi dari temen2 yang pake Honda juga, bagus pengerjaannya untuk segala macam Honda dari yang lawas sampe yang baru. Yang punya bengkel namanya Mas Andi, bekas orang Honda juga, dulu megang quality control mesin2 Honda. Kalo mau telpon nanya2 langsung aja ke beliau, 08159303277, bilang aja temennya Suryo Cielo putih pasti beliau langsung ngeh. Hehe.
    Mau ikutan ACI ya, ikutan di milisnya dulu Bos : HONDA-Accord@yahoogroups.com. Trus untuk gabung membernya isi formulir, bayar iuran 165 ribu dapet kaos dan stiker. Nanti gue forward formnya kalo berminat, minta alamat email lo aja Bos. Bisa email ke gue langsung di suryo.mahendra@gmail.com. Kalo gabung di ACI ga musti sering2 copy darat kok yang penting nongol di milis aja.

    OK ditunggu ya Bos kabarnya.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Timing belt Baleno...........
    By Alex_80 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 29th September 2011, 10:31
  2. FS: TIMING BELT ZC DOHC
    By guntursabit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th February 2011, 14:06
  3. [help] timing belt C223T
    By Sukerdan02 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2010, 20:20
  4. timing belt
    By denny ismail in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 10th August 2009, 22:26
  5. Timing Belt
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2005, 18:06
Back to top