WTA: harga vifa logic reference 6.1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs

    WTA: harga vifa logic reference 6.1

    harganya brpa bos ya?
    sama minta harganya vifa logic classic 6.1 bos ya?
    2-way aja bos.
    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    cek PM bos........
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vifa logic ref 6.1 kalau dibanding morel tempo gimana yah?
    pm dong pricenya
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    vifa logic ref 6.1 kalau dibanding morel tempo gimana yah?
    pm dong pricenya
    Masi lebih bagus Logic ref bos, secara tweeternya dome....
    1,6 juta doank kok bos harganya
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Masih lebih bagus Logic ref bos, secara tweeternya dome....
    oh gitu ??? 6.1 lebih bagus dari morel tempo .. ada yg bilang lebih dinamik morel
    kalau 6.0 sama 6.1 bedanya gimana ? significant?
    kalau untuk lagu2 pop indo gitu ..
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    oh gitu ??? 6.1 lebih bagus dari morel tempo .. ada yg bilang lebih dinamik morel
    kalau 6.0 sama 6.1 bedanya gimana ? significant?
    kalau untuk lagu2 pop indo gitu ..
    Yah, pada akhirnya selera tiap orang beda beda si bos, jadi mana yang lebih unggul kuping masing masing yang nentuin.

    6.0 tweeternya yang 2", kualitas suara jelas lebih enak 6.1..

    Audio yang bener itu mustinya denger semua lagu enak
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Boss,

    Kalo logic reference 6.0 dibandingin sama logic classic 6.1 enak mana ?

    Thx
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sapifr View Post
    Boss,

    Kalo logic reference 6.0 dibandingin sama logic classic 6.1 enak mana ?

    Thx
    Enak reference bos, midbassnya lebih enak outputnya, meskipun tweeternya pake kotak kecil.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Logic reference bisa diangkat pake HU std ?

    Thx
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by sapifr View Post
    Logic reference bisa diangkat pake HU std ?

    Thx
    haii Bro...g bantu jawab yah...g asst. Edo
    speaker logic bisa aja diangkat pake tape standard,cuma untuk settingan suaranya terbatas....

    Thanks
    Sh3llvy
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts] speaker split vifa logic reference 6.1
    By tekokak in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 13th December 2011, 13:39
  2. WTS Speaker Vifa Logic Reference 6.1 (tweeter besar)
    By JK88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 35
    Last Post: 20th April 2010, 00:55
  3. vifa logic reference 6............(sold,thanks modcom.......)
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 16th January 2010, 08:36
  4. CFS3 Vs Vifa Logic Reference 6.2.0 (2 Way)
    By Sanohara in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2009, 23:42
Back to top