jazz GD3 pake eibach kok anjrut-anjrutan....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 11 Mins 9 Secs

    jazz GD3 pake eibach kok anjrut-anjrutan....

    gw pake eibach di jazz GD3 tapi kok malah anjrut-anjrutan yah kayak pake per standar yang dipotong...apa emang kayak gitu?emang gak separah pake per yang dipotong tapi tetep aja gak enak bawa nya dan bikin pusing....any helps?
    atau jangan2 karena karakter eibach yang empuk makanya gw pikir ajrut2an..padahal emank seharus nya begitu...


    plz helpppp

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 11 Mins 9 Secs
    ada yang bisa bantu pencerahan....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 4 Mins 30 Secs
    Mungkin shock breakernya udah lemah,Bro.
    Coba aja dicheck dulu

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 11 Mins 9 Secs
    gitu ya coba nanti deh dicek...thanks

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    eibach enak kok, stabil dan buat cornering juga enak.
    Kalo masalahnya ajrut2an setuju tuh gue ama yg diatas.. most likely shocknya yg udah lemah...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 11 Mins 9 Secs
    gak ada kemungkinan laen?mungkin krn karet stopper nya belum dipotong kali?kalo ternyata shock....bagus nya ganti shock standar jazz atau merk bilstein or something gitu?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 11 Mins 9 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppp

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 4 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by beetle_74 View Post
    gak ada kemungkinan laen?mungkin krn karet stopper nya belum dipotong kali?kalo ternyata shock....bagus nya ganti shock standar jazz atau merk bilstein or something gitu?
    Stopper jangan dipotong daripada gesrot ke spakboard nantinya.
    Mendingan yang depan ganti pake shock breaker merk Gabriel dan belakang pake Bilstein yang hitam.
    Untuk depan shock standard sebenernya cukup juga sih, tapi kalo belakang kurang keras standardnya....ini menurut pengalaman gw pake Jazz slama ini yaaa....

    Mungkin para senior bisa bantu pencerahannya?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 11 Mins 9 Secs
    ok thanks bos

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 6 Secs
    numpang post yah

    jazz GD3 enak nya pake kaki2 apa yah?
    kek nya shock ori dah mulai KO neh

    mau ganti sekalain yg agak bagus aja deh
    pelk sih standar 14'

    ada yg bilang pake KYB Excel-G, gimana menurut kalian?
    TQ yah

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 21:30
  2. WTS Eibach u/ Tyt Innova..Br pake 1 Jam:(
    By sendy eterna in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 14th December 2011, 13:39
  3. WTS : Eibach pro kit buat jazz ge8 baru pake 2 bln
    By goenadho in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 15
    Last Post: 3rd November 2011, 11:52
  4. <ASK> PAKE EIBACH KQ CEPER MAMPUS
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 28th May 2010, 09:03
  5. [ASK] pake per eibach
    By tw_cbx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2007, 06:55
Back to top