SALON MOBIL POLES OK
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mr.pulsa
    Guest

    SALON MOBIL POLES OK

    Mau tanya tempat poles/ salon mobil yg ok dan tidak mengecewakan dimana ya, brapaan hrgnya? tlg info

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 9 Mins 54 Secs

  4. #3
    kodorovski
    Guest
    tips buat poles mobil ndiri ...nyari dmana?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Di meguiar's aja di radio dalem. Mantep tuh, price nya sekitar 550rb sih. Tp bling bling dah mobil lu...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    bisa kasi alamat yg lengkap di daerah radio dalem nya sana ?thanks

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Waduh, kalo alamat lengkap, ntar ya, cari dulu. Tp gampang kok nyari nya. Kalo dari arah pondok indah, itu sebelah kiri, sebelum nalang dan nawilis. Udah agak deket lampu merah. Gede kok tempatnya,

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    mr.pulsa=william ya?

    meguiars radio dalam alamatnya di radio dalam raya no 18 telp 72733328
    gw waktu itu perna nanya2.. buat member pertama kali bayar 2jt trus buat selanjutnya nayar 200rb kalo mau poles lagi.. diskon30%kalo pake citibank.. sori kalo salah.. telp aja langsung..

  9. #8
    mr.pulsa
    Guest
    Quote Originally Posted by t@n
    mr.pulsa=william ya?

    meguiars radio dalam alamatnya di radio dalam raya no 18 telp 72733328
    gw waktu itu perna nanya2.. buat member pertama kali bayar 2jt trus buat selanjutnya nayar 200rb kalo mau poles lagi.. diskon30%kalo pake citibank.. sori kalo salah.. telp aja langsung..
    iy bos ne william, ne siapa ya?

  10. #9
    mr.pulsa
    Guest
    Quote Originally Posted by t@n
    mr.pulsa=william ya?

    meguiars radio dalam alamatnya di radio dalam raya no 18 telp 72733328
    gw waktu itu perna nanya2.. buat member pertama kali bayar 2jt trus buat selanjutnya nayar 200rb kalo mau poles lagi.. diskon30%kalo pake citibank.. sori kalo salah.. telp aja langsung..
    thanks infonya

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by kodorovski
    tips buat poles mobil ndiri ...nyari dmana?
    sama bos ACC tuh boss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  3. Tanya salon mobil/tempat poles kaca di Padang
    By yamashika in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2009, 14:16
Back to top