nyari monoblock
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: nyari monoblock
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    zzz
    Guest

    nyari monoblock

    aloww,,, gw nyari power monoblock nih buat ngangkat 2 sub12" 600watt ,, kisaran 1 s/d 1,5jt,, kira2 dapet ngga,,?
    klo monoblock crossfire bagus ngga? kena berapa tuh??
    trus klo ALPINE MRP-M350 bagus ngga??

    mohon saran2 dunk!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perfoma dapet tuh

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    crossfire segitu mah ga dapet bos

  5. #4
    zzz
    Guest

    nanya-nanya

    performa yang kayak gimana???
    crossfire ngga dapet ya??
    wah musti nyari yang second nih,,
    ada yang tau ngga tempat yang mumer,,,

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    zd 1800 gak kuat!
    jamin meleduk kalo angkat 2.

    mending budget tambahin sekitar 700 rb
    pasang Harmonic Drive Technologies 1200.1

  7. #6
    zzz
    Guest
    klo crossfire sekitar berapa ya??
    yang second dapet ga kisaran 1 - 1,5??
    tambahin lagi?? itu juga dah darurat,nyampe kering nih kantong,,hehe,,
    wah emang musti nyari yang 2nd nih,,, ada yang mo jual ga? =p

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    coba power audiobank AB1000, barusan gue baca di otostereo termasuk bestbuy. retailnya 1,4juta.
    atau yang recommended performa ZD2200, retail 2,2juta.

    crossfire klo ngga salah dulu gue tanya sekitar 3jutaan lebih

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Secs
    gue ada performa mpd2000, mono, 1.6 juta 2nd baru 1 bulan pake

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah itu aja.tapi liat sub lu dulu. coilnya double 2 ohm apa double 4 ohm.tar kalo double 4 ohm repot.jdnya mesti angkat 1200 w x 2 @ 2 ohm.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending performa dari audiobank kayanya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th January 2013, 23:29
  2. Nyari MonoBlock buat SPL
    By Loading in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 14th January 2013, 14:57
  3. brabus monoblock 3!!!!
    By [grg] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2005, 09:16
  4. Nyari Head lamp angel eyes MAZDA CRONOS 626
    By eleganis in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2005, 13:04
  5. Nyari lampu
    By withwida in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2005, 20:48
Back to top