Jual Iseng Blackracing Phantom 16" - SOLD!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs

    Jual Iseng Blackracing Phantom 16" - SOLD!!

    Iseng aja niy, sapa tau ada bid bagus hehe

    Blackracing phantom 16", pcd 4 x 100, offset 42 (apa 40 gitu, lupa hehe). Kondisi 95%, tanpa rusak , tanpa peyang cuma udah kudu repaint aja kalo mau keliatan lebih kinclong. Warna putih seputih salju.

    Harga buka 3jt bonus 2 buah ban accellera alpha 195/50/16 kondisi 80% dan 2 buah Bridge AR10 ukuran sama kondisi 95%

    Up Up dah

    Terjual ke orang Pekan Baru...
    Hiks...jaga si phantom baik baik ya...rare item itu...dadah phantooom....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Enteng gak Oom??
    Nett nya dong.....
    Bantu up sekalian....
    Mau ganti TE37 nih yeeee....
    Huehehehe.....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    Enteng gak Oom??
    Nett nya dong.....
    Bantu up sekalian....
    Mau ganti TE37 nih yeeee....
    Huehehehe.....
    Waks...sambadi i know ni kayakna huehehe..TE37 belon sanggup, masih menggapai itumah hehe

    cukup enteng untuk 16", tapi jangan tanya persisna, gw gak pernah ngiloin hehehe

    Nett 2.8...no bargain :p
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Aa Kobay View Post
    Waks...sambadi i know ni kayakna huehehe..TE37 belon sanggup, masih menggapai itumah hehe

    cukup enteng untuk 16", tapi jangan tanya persisna, gw gak pernah ngiloin hehehe

    Nett 2.8...no bargain :p
    Oom yogas merendah nih....
    Cakep tuh dipakein TE37, makin kenceng deh pasti.
    Rian PKU nih oom.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    cieeeee mau ganti TE yak? ato CE nih yg rare item kayak shiro san

    koq namanya black tp warnanya white siy
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    Oom yogas merendah nih....
    Cakep tuh dipakein TE37, makin kenceng deh pasti.
    Rian PKU nih oom.
    Jaaah...Rian bisa aja..
    1: TE37 in my opinion dah buanyak replikanya, jadi terkesan gak eklusif lagi hehe
    2. Yang ori muahal, dah mahal banyak yang sama :p
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    cieeeee mau ganti TE yak? ato CE nih yg rare item kayak shiro san
    mau beli lenso kaya elu koh huehehe

    kan winter edition...dudul...!!
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Aa Kobay View Post
    mau beli lenso kaya elu koh huehehe
    ihhh ikut2an aja dehh. wkwkkwkwkwkw......... nanti kembar tp tak sama dunks
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    ihhh ikut2an aja dehh. wkwkkwkwkwkw......... nanti kembar tp tak sama dunks
    gpp, gw rela kembaran ma elu mah huehehe

    Hayo ah Up Up, elu mah kaga beli, cuman komen doang...hush hush sana pergi hehe...

    Hayoh Om dari PKU, mau jadi ambil?mau mau mau?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Aa Kobay View Post
    gpp, gw rela kembaran ma elu mah huehehe

    Hayo ah Up Up, elu mah kaga beli, cuman komen doang...hush hush sana pergi hehe...

    Hayoh Om dari PKU, mau jadi ambil?mau mau mau?
    bener neh gw di usir... nanti gak ada yg bantu UP UP dunks

    mau mau mau ???
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 97
    Last Post: 28th November 2012, 14:00
  2. WTS iseng : velg kaleng mercy 15" [SOLD]
    By r1z in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 16th April 2010, 11:08
  3. wts : tachometer Autometer Phantom dan stir "MEG"(SOLD OUT) THANKs MODCOM
    By MahasiswA GauL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 24th December 2009, 00:47
  4. Jual Iseng Blackracing Phantom 16"
    By Aa Kobay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 13th April 2009, 16:27
Back to top