[need info] bengkel kaki-kaki "Maestro" Jatiwaringin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 16 Secs

    [need info] bengkel kaki-kaki "Maestro" Jatiwaringin

    Sesuai judul,

    Mohon info tentang bengkel spesialis kaki-kaki "Maestro" di Jatiwaringin, apa aja kelebihan bengkel ini? bagus ga kerjaannya? dari sisi harga cukup reasonable ga?

    Trus apa ada temen2 yg udah pernah ngebengkel disini? Mohon kesan dan pesannya, atau ada rekomen bengkel spesialis kaki-kaki yg bagus (bukan bengkel per)? lokasi di Jakarta aja.

    Thanks sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 16 Secs
    sundul dulu...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 16 Secs
    Bengkel Maestro lumayan bagus kerjanya. Gw pernah kesana, kebetulan jaraknya cuma sekitar1 km dr rmh gw. Tp tempatnya sempit & berdesakan dgn toko lain. Kapasitas kendaraannya cuma 2 mobil yg bisa masuk tuh. Mungkin bisa lebih kalo dipaksain

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 49 Mins 14 Secs
    Bantuin mas Agus kemaren abis dari sana n mas Agus minta tolong dikasih tau alamat barunya

    Audio pas - pas an bgt...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs

    Informasi...

    Buat yang mo cari bengkel kaki-kaki yg bagus, coba di Maestro mtr jl. ry jatibening kincan, Ane pernah kesana...montir nya emang dah ahlinya kaki-kaki mbl..and Maestro memang spesialis atasi bunyi2, melayang, mbl kurang nyaman, dll ( sesuai di spanduk and kartu namanya) dan mbl great ane yg parah ( hampir ane jual) bisa sunyi and nyaman kembali and yg gw tau pas disana gw ngobrol sama konsumen lain mereka bilang kalo mereka rata2 dah pusing sama mblnya dan gak ada bengkel yg bisa atasi...dan di Maestro mbl mereka bisa kembali Ok. gitu aja informasinya. tlp bngkl Maestro = 333.16.838 nama bosnya gw lupa sorry...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by palmer View Post
    Buat yang mo cari bengkel kaki-kaki yg bagus, coba di Maestro mtr jl. ry jatibening kincan, Ane pernah kesana...montir nya emang dah ahlinya kaki-kaki mbl..and Maestro memang spesialis atasi bunyi2, melayang, mbl kurang nyaman, dll ( sesuai di spanduk and kartu namanya) dan mbl great ane yg parah ( hampir ane jual) bisa sunyi and nyaman kembali and yg gw tau pas disana gw ngobrol sama konsumen lain mereka bilang kalo mereka rata2 dah pusing sama mblnya dan gak ada bengkel yg bisa atasi...dan di Maestro mbl mereka bisa kembali Ok. gitu aja informasinya. tlp bngkl Maestro = 333.16.838 nama bosnya gw lupa sorry...
    mantab nih infonya, kaki2 gw juga berisik nih.... thanks ya bos

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maestro bagus untuk mengatasi masalah kaki2, tpi buat racikan biar mobil lebih empuk doi blom afdol sih wktu itu gw bw avanza mksd hati pingin di empukin, gw bawalah ke maestro wktu di jatiwaringin...walhasil bukan tambah empuk tapi nambah keras booo...

  9. #8

    harga

    gan.. harganya gimana itu di maestro?? mahal apa setara dengan bengkel2 yang lainny???

  10. #9
    Prajurit
    Location
    manado
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 28 Mins 29 Secs
    gan mau tanya klo mau ganti pcd 4x114,3 honda maestro jadi'in pcd 5x114,3 gmn ya...mohon infonya

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 6 Secs
    emang bagus koq nih bengkel,yg punya ny jga friendly bngt,harga ny bersaing dg bengkel2 lain koq...AAA+++

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  2. FAQ (Frequently Asked Question) : "Kaki-Kaki"
    By agung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 124
    Last Post: 17th June 2011, 22:57
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th April 2011, 23:07
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
  5. [INFO] Kenali "sasis dan kaki-kaki" Anda...
    By kambingbiru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 17th January 2009, 01:02
Back to top