WTS:Peredam Panas Asbes(lapis aluminium foil)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS:Peredam Panas Asbes(lapis aluminium foil)

    Modcommers...
    Saya ingin jual peredam panas asbes yg dilapisi aluminium foil.
    Kegunaan:
    1.Jika ingin melapisis pipa AC mobil anda biar lebih dingin
    2.Melapisi bagian-bagian body diarea mesin,agar tidak panas..
    Tebal 2,5 mm dan lebar 30 mm.Saya jual per-meter seharga 80ribu(sdh termasuk ongkos kirim).Kalau mau diborong sekaligus dgn panjang 10,5 meter saya kasih harga 700ribu (termasuk ongkos kirim)
    Photo terlampir:


    Contoh penggunaan pada mobil AVanza saya.
    1.Peredam panas untuk pipa AC

    2.Body area mesin


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    bos ada yg lembaran gtu g? soalny mau dipake buat plafon kabin...
    thanks..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss; itu kalau udah lama bisa ber serbuk gak?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Whuaa kebetulang lage nyari yang kaya ginian nie..

    Klo 2 meter nett nya berapa boss..Syukur syukur satu daerah jadi barang bisa langsung diambil ...

    Trims
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    bos ada yg lembaran gtu g? soalny mau dipake buat plafon kabin...
    thanks..
    sorry boss...saya gak punya yg lembaran
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kilmer007 View Post
    boss; itu kalau udah lama bisa ber serbuk gak?
    Kalau untuk melapisi pipa AC tidak akan hancur walau dalam waktu lama,kecuali misalnya untuk melapisi exhaust manifold,yg ini jelas akan hancur krn langsung bersentuhan dgn panas.Baiknya dilapisi lakban seperti photo yg saya lampirkan..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by marshal View Post
    Whuaa kebetulang lage nyari yang kaya ginian nie..

    Klo 2 meter nett nya berapa boss..Syukur syukur satu daerah jadi barang bisa langsung diambil ...

    Trims
    Saya kasih 150ribu aja deh,sdh termasuk ongkos kirim..
    silahkan hubungi saya di 08125876894
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    yah bro...
    bantu up deh..
    up..
    up..
    up..
    up..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bos, bneran ngefek ga ini????
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    bos, bneran ngefek ga ini????
    kalo dikaitkan secara teori mestinya ngefek..
    Contoh pipa AC..
    Pipanya itu mengalirkan udara dingin.Udara dingin didalam pipa dilindungi oleh peredam panas,agar udara panas disekitar mesin tdk menyentuh pipa AC tsb..Jadi fungsinya kira2 sebagai penyekat agar udara dingin tdk bertabrakan dgn udara panas..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peredam panas kap mesin CRV
    By Sendypriatmojo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2010, 02:35
  2. Peredam panas kap mesin CRV
    By Sendypriatmojo in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2010, 07:28
  3. Peredam panas kap mesin CRV
    By Sendypriatmojo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2010, 07:26
Back to top