WTS Prestis 88 Putih Matic SOLD OUT, THX TO MODCOM AND ALL FRIENDS
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs

    WTS Prestis 88 Putih Matic SOLD OUT, THX TO MODCOM AND ALL FRIENDS

    Gw mau jual prestis gw th 88 warna putih. Transmisi Matik. sekarang pasarannya brp ya..? KOndisi msh bgs bgt. Full kaleng. Udah cat 2x. Pajak bulan 2 udah di perpanjang. Buat macet super parah juga temperatur gag naik.

    Plat Jakarta tp gw pake di jogja.
    BARANG ADA DI JAKARTA MULAI SABTU 02 MEI 2009
    DAERAH CAWANG

    Semua elektrik msh normal dan antena elektrik juga msh normal. Ga ada yg perlu di ganti2 lagi.

    Good Point:
    1. AC msh dingin bgt
    2. Matik masih bagus bgt
    3. Mesin halus bgt dan tidak bergetar
    4. Radiator Tidak bocor apalagi panas
    5. Semua elektrik nyala normal
    6. Semua panel2 di spido meter dan dahboard nyala normal
    7. Full kaleng ga ada dempul
    8. Kaki2 nyaman bgt
    9. Plafon dan Jok msh sangat bagus. Jok tidak kempes dan sobek, Plafon msh sangat kencang.
    10. BPKB, Faktur, STNK lengkap dan ASLI
    11. Central Lock, Power Window Sangat normal. Autowindow msh normal.
    12. Power steering, Rem tidak ada yg bocor.
    13. Knalpot masih asli nya dari depan sampai belakang. dan ga ada bocor sama sekali.
    14. Mesin sangat standart pabrik seperti dari baru. Belum pernah di perawanin.
    15. Panel2 di interior tidak ada cacat sama sekali. Baut2 juga msh lengkap semua.
    16. Dongkrak asli Honda masih ada.


    Weak Point:
    1. Jam digital kadang idup kadang mati
    2. Udah cat ulang.

    Selebihnya sangat bagus sekali.

    Telp Ke 08121314686 ata Flexy 02168686890

    30jt nego
    . Barang bagus dan fresh... LANGKA DAN ANTIK Khusus penggemar

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by put's View Post
    mas, nanya ya?
    ini mobil kan udah 21 th neh umurnya..
    itu mesin & maticnya msh bagus gak?
    kalo kena macet ancur2an di jakarta msh kuat?
    mesin getar? matic lompat gak?
    soalnya belanjanya bisa lebih dr harga mobilnya ya?
    trus konsumsi bbmnya berapa dalkot?

    1. Untuk macet super parah tidak akan bermasalah. Bisa di tes kalo pas lihat barang
    2. Mesin getar? Iya. Engine mounting perlu ganti. Harga nya 85rb dan 125rb. Spare Part: tersedia.
    3. Matik lompat? matik masih nendang bgt. kalo mobil tua, matik nya alus arti nya matik nya udah bermasalah.
    Kick down juga masihh responsif sekali. bisa di tes saat lihat barang nanti.
    4. Belanja lebih mahal? Khusus mobil saya tidak. karena tidak sama dengan mobil2 sejenis yg lain yang udah
    banyak kerusakan. Mobil saya terjamin kualitas nya.
    5. Konsumsi BBM dalkot masih bisa 1:10. ini menandakan bahwa mesin masih bagus sekali. Embun pagi kalo
    mesin pertama kali hidup juga masih keluar. Auto choke juga masih berfungsi normal.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    Up
    UpUp
    UpUpUp
    UpUpUpUp
    UpUpUpUpUp
    UpUp
    UpUp
    UpUp
    UpUp
    UpUp
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    Barang bagus. Liat kondisi mobil dan mesin dulu baru lihat kilometernya. Ntar kalo lihat kilometernya dulu dikira bohong lagi... Hehe.....

    Ayo.. Ayo.....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 2 Secs

    -

    mo di jual brp bos, ada no yg bisa di hub.jogja
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    No HP udah dicantumin. tadi lupa.. Sorry....

    081 328 03 2496. Simpati Pede... Hehe....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs

    Thumbs up

    bantu uppp d..mobil bagus dan nyaman ne..dulu pernah ada ini pernah ada maestro..kalo model emang udah ketinggalan ya tapi untuk nyaman gw pegang ini daripada maestro
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    Iya bro.. nyaman prestis dprd maestro....

    Thx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    Up.. Lagee....

    Ayo, yang suka mobil bagus harga pasaran.. Gak aneh2 harga nya.......
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    Bantu upp buat mobil bagus gini...
    kpn lagi ada mbl bagus, murah dan nyaman...
    ayo dibeli dibeli..
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 85
    Last Post: 9th January 2010, 22:52
  2. SOLD OUT,thx to modcom&friends
    By f168 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th May 2009, 17:34
  3. Replies: 203
    Last Post: 11th May 2009, 19:33
  4. Replies: 19
    Last Post: 4th February 2009, 19:21
  5. Replies: 47
    Last Post: 1st February 2009, 03:27
Back to top