BUDGET 70-85 JUTA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BUDGET 70-85 JUTA

    HAI GUYS...

    GW ADA BUDGET 70-85 JUTA. GW MINTA SARAN DARI PARA EXPERT KIRA-KIRA MOBIL APA YANG RECOMENDED UNTUK BUDJET SEGITU?? CIVIC FERIO, CORROLLA, LANCER, BALENO??
    RENCANANYA NI BAKAL JADI MY FIRST CAR. BERHUBUNG DUITNYA SEGITU JADI BELI YANG SECOND AJ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 27 Mins
    hallo bro..kalau boleh saran nieh sekalian mau tawarin...

    beli mobil gw aja, corona absolut 1600 95/12 (mesinnya sama kayak greco) silver gw tgn ke 2, km 140 rban

    pinjm ktp sepuasny, mobil irit bngt (lngsung test), wrn silver velg 17, stir enteng bngt, ats nama sendiri

    itu juga kalau bro minta soale td gw lihat pilihannya ada corolla, apa atau mau corona gw..


    gw belum iklanin soale gw mau pembelinya asli pmki, biar bisa gw lihat kalau pinjm ktp ama gw..


    gw buka hrg 61 jt nego semua snya bgs iap jalan gw JAmin..bisa call gw 021 68230248 / 0816771071

    langsung tes bisa gw welcome asal asli pmki..yg serius..

    thx bro..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    bayarin starlet gt'95 gw aj dah siap pake......
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=88380&highlight=STARLET+GT

    minat:021-98958502
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    klo mau kbetulan gw ada nich corolla all new '97 warna biru full audio SPL spec.
    Spec.Audionya :

    HU Pioneer DEH-5850MP + CD-Changer CDX-P 1280
    2 unit Monoblok Venom VD-2000S
    2 unit Subwoofer Concept ZT-124 (Double Coil)
    1 unit power 4ch Integra NT-7600
    2 unit cap.bank Intersys 1F
    1 unit cap.bank Venom 1.2F
    1 set speaker vifa logic ref. 6.1
    Install by Neusounds...

    a/n sendiri, nich mbl trmsk irit lah 'n pjknya baru gw prpnjang bln feb. kmrn...ktp gw pinjemin dech seumur hdp slama lo yg pke hehe..
    gw buka hrga 77jt...
    minat call : (081315800183/021-99478131)
    Lokasi dket BSD
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lu mau mobil jepun,amrika,ato eropa..
    Kalo boleh saran sih C180 94..enak,nyaman,gengsi juga dapet..harga kisaran 75an,tergantung kondisi...selamat berburu
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Betawi Timur
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Saran aja kalo 1st Car cari yang tahunnya muda dan maintenancenya murah... jadi masih bisa ikut asuransi All Risk..... kalo dari keluarga toyota ada Soluna 2003.... dari Suzuki ada Aerio/Baleno dari Honda ada City type Z ............
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 10 Mins 55 Secs
    cari yang tahunnya muda 2003, tangan pertama, mint condition, 99% ori, sun roof, matic lagiii....
    cek disini:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=104729
    atau
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1688429



    asuransi all risk ampe april 2010....

    gmana ?????
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    ambil city z aja bos . hehe
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 21 Secs
    city Z gw mau??
    90 jt,..
    jual iseng aja schh
    audio murah schhh
    head unit alphine 9856
    power max audio 800 watt
    sub performa..
    speaker code audio
    HID 10.000 K
    jual iseng aja boss,masih sayang schh
    km+/- 77000
    warna merah,manual..
    hehehe..
    kali aja minat
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    hehehe.. kalo ada thread kayak gini langsung deh rame pada nawarin dagangannya...

    kalo menurut gw, dengan budget segitu, buat mobil pertama, pake corolla deh.. walaupun kalo gw sendiri bakal gw pake buat ambl galant V6-24 hiu atau vitara 4x4 karburator.. :smt098

    tambahan, mobkas yang akan jadi mobil pertama, yang paling diperhatikan adalah kondisi mobil kandidat yang akan dibeli. jangan tergiur dengan full entertainment, modif dll, mending nyari mobil sehat dengan kondisi standard dari pemakai langsung jangan dari pedagang, yang pemilik sebelumnya merawat sekali mobilnya, kalo bisa ada service record dari bengkel resmi. jangan sampe mobil audionya bagus tapi jadi sering ke bengkel gara2 mesin, kaki2, body ga beres gara2 pemilik sebelumnya main audio tapi ngga merhatiin perawatan mobil yang utama, apalagi kalo bekas modif performance..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA > budget 15 juta mau main SQ 3 WAY
    By Puppey in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 27th November 2011, 16:50
  2. HELP budget 280 juta
    By kumisseksi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 13th March 2011, 00:51
  3. HU Budget 2-3,5 Juta
    By schimdt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 1st March 2011, 16:39
  4. Speaker nih budget 5 juta apa yah? Sq
    By flordz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2009, 00:47
  5. WTA=> Budget 80 - 90 juta
    By benzwald in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th August 2008, 12:30
Back to top