[WTB] Cari Velg Kaleng R16 PCD 4x100
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 28 Mins 13 Secs

    [WTB] Cari Velg Kaleng R16 PCD 4x100

    Saya lagi cari velg kaleng R16 PCD 4x100 nih....buat dipasang di Yaris.
    Ada yang punya & mau dijual ? atau ada yang tahu dimana yang jual ? infonya please.......thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 28 Mins 13 Secs
    ada yg bisa bantu ?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pak....kl ring 16, sudah pasti tidak ada yg pcd 4x100....... tidak ada OEM kecuali di custom.

    di bursa kaki2 ini sih ada yg bisa custom.....cari yg nick nya : dolph.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya yg oem mobil apaan ya pelek kaleng 4x100 ring 16 ?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 28 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Cuid View Post
    pak....kl ring 16, sudah pasti tidak ada yg pcd 4x100....... tidak ada OEM kecuali di custom.

    di bursa kaki2 ini sih ada yg bisa custom.....cari yg nick nya : dolph.
    betul om....susah cari yang OEM. kemarinnya dah coba PM ke nick dolph tapi kok ndak dibales ya....masih jualan velg kaleng ndak ya ? atau om punya nomor contact-nya ?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 28 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ochiet View Post
    iya yg oem mobil apaan ya pelek kaleng 4x100 ring 16 ?
    kalau gitu yang custom aja ya om.....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 28 Mins 13 Secs
    ada yg tau info yang jual di jakarta ?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 28 Mins 13 Secs
    infonya dong please.....
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari pelek kaleng 14' pcd 4x100
    By dokyasde in forum Padang
    Replies: 2
    Last Post: 29th July 2012, 22:44
  2. [ WTB ] VELG KALENG VELG KALENG VELG KALENG 4x100 RING 15
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2009, 17:13
  3. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
  4. Coba cari velg kaleng 4x100
    By one_mugen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st May 2008, 21:02
  5. cari velg kaleng 15" 4x100!!ban 15" 195/60
    By tito07 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2008, 16:31
Back to top