WTS: LOWERING KIT COROLLA(AE112)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs

    WTS: LOWERING KIT COROLLA(AE112)

    juragan-juragan..ane mau jual per intrax corola ane nih...
    kondisi: 80%(belum di potong sama sekali dan 20%nya lagi krn pemakaian)
    karakternya klo uda dipasang di corolla uragan tingginya 1 1/2 jari ban ke fender(velg 17",205/40)

    kondisi seperti ini:




    bagi juragan yg minat:
    bisa sms gw di 44452223.
    thxx..gan,,
    Los del parmento joram2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    pm harganya bro
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    pm harganya bro
    cek PM................
    Los del parmento joram2
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs
    upppppppppppppp...............
    Los del parmento joram2
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    indo
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 14 Hrs 58 Mins 3 Secs
    pm bos harganya.thx
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    per kalo belum potong sih kondisinya 90% bro,kalo msh ada kardusnya naik lagi bos apa lagi catnya masih mulus,kayaknya per gak ada umur pake deh:eek:,,bantu up bos all newnya bagus jatuhnya,kendala di shock tuh kyknya butuh yg gas:smt033..jadi bayarin shock gw gak hehe have a blissful easter bro
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by levpardede View Post
    per kalo belum potong sih kondisinya 90% bro,kalo msh ada kardusnya naik lagi bos apa lagi catnya masih mulus,kayaknya per gak ada umur pake deh:eek:,,bantu up bos all newnya bagus jatuhnya,kendala di shock tuh kyknya butuh yg gas:smt033..jadi bayarin shock gw gak hehe have a blissful easter bro
    gw uda beli shock monroe akirnya bos..habisnya situ kelamaan sih...
    dijual karna mau turun ring bos
    happy easter too

    hayoo-hayoo dijual dijual per ceper corollanya...
    seger nih...
    Los del parmento joram2
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs
    uppppppppppppp.............upppppppppppppppp
    Los del parmento joram2
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs
    yuk mari bagi yg minat
    merayap nyok...
    Los del parmento joram2
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    buat AE 92 bisa ngga mas? PM hrg nya dong..............
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 350
    Last Post: 10th May 2015, 23:38
  2. fs :: all new corolla & new corolla / ae111 & ae112 aksesoris
    By chubbyDoTdoT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 13th January 2014, 14:45
  3. Replies: 8
    Last Post: 11th April 2012, 18:36
  4. Replies: 38
    Last Post: 2nd January 2012, 07:29
  5. wtb lowering kit for all new corolla(ae112)
    By andhika tirtadidjaja in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2010, 01:00
Back to top