relay???
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: relay???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs

    relay???

    katanya, biar bikin lampu mobil lebih terang tambahin relay aja,apalagi buat mobil2 yang uda tua..bener kaga si???daripada ganti ke HID,mahal...
    bantuin dong...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    G jg masi bngung ni ^^
    stau g si emank tambah terang, tp ga jauh2 bgt d kayanya ^^

    o iya, ma ada yang tau ga barang yang namanya power booster, itu jg katanya bisa bikin lampu tambah terang tu ^^

    itu power booster cara kerjanya gmn si ???
    n harganya pasaran brp ?? ^^

    thx....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 24 Mins 58 Secs
    kabel set nya di ganti aja klo mau lebih terang. . . .

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    ganti kabel set dimane bos???
    harganya kira2 brapaan???

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Stau g biasa kl u beli relay dah include kabel set bro ^^

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    O iya, kl soal harga kurang lebih rp 150rban ^^

    uda set relay, ma kabel2

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by CompX
    Stau g biasa kl u beli relay dah include kabel set bro ^^
    kebalik kali bos. beli kabel set include relay.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    oh kebalik ya bos ^^
    hehe...
    maap2, bis biasanya g tanya ke bengkelnya belinya kabelsetnya ^^

    heuheuhuheue............

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa bikin terang dikit klo pake watt gede klo watt standart bawaan mobil uda cukup

    tentang power booster uda ada threadnya coba disearch aja ada 2 thread malah

    cara kerjanya naekin tegangan diatas 15 volt tp seterang2nya halogen ga ada apa2nya sama hid

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs

    Re: relay???

    Quote Originally Posted by viosliciouss
    katanya, biar bikin lampu mobil lebih terang tambahin relay aja,apalagi buat mobil2 yang uda tua..bener kaga si???daripada ganti ke HID,mahal...
    bantuin dong...
    bnar tuh..soalnya relay itu mem-bypass listrik ke lampu jd tmbh terang
    kalo pengen terang,ganti relaysetnya yg bagusan dan lampunya diganti dg watt yg gede misal 100 watt..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  2. WTS Relay set lampu BOSCH 2 & 3 relay,kondisi 99%.
    By corol63412 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 8th November 2012, 09:08
  3. WTS : RELAY KLIMA AC & RELAY FUEL PUMP MERCEDES W124
    By drag1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st September 2012, 20:58
  4. [WTS] RELAY IPF
    By daffarell in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 113
    Last Post: 21st December 2011, 17:15
  5. [ask] HID dan Relay
    By inittial_D in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 29th September 2011, 18:43
Back to top