Nyari Boil 2nd + jual cepet toyota kijang super 91 nasmoco...!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Red face Nyari Boil 2nd + jual cepet toyota kijang super 91 nasmoco...!

    Nyari sedan 2nd yang harganya kurang 50jt, tapi nyaman perawatan gampang ada gak ya? mobilnya apa?
    kijang super 91,merah, nasmoco, AB, kondisi spesial.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by AbuGhaisan View Post
    Nyari sedan 2nd yang harganya kurang 50jt, tapi nyaman perawatan gampang ada gak ya? mobilnya apa?
    kijang super 91,merah, nasmoco, AB, kondisi spesial.
    Kalau mau segampang kijang, beli sedan trus dipasangin mesin kijang :smt033

    Gw pengalaman pake kijang super 91, selama 12 tahun oke-oke aja nggak pernah mogok, jalan senanjak apapun OK...masalahnya cuma 1! boros bensin
     

  4. #3
     

  5. #4
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dicek aja thread ak diatas bro...siapa tau cocok
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=104773

    Prestis 88.

    Dijamin ga nyesel.
    Bebas biaya benerin ini itu coz udah nyaman sekali.

    Sparepart juga gampang dan murmer
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    no kontak maa bro??biar langsung melucur...PM segera ya...thanks
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    alam semesta raya
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 48 Secs
    gw pnya mazda 323elite th 86 hitam muluz body kaleng, jk pnjg, a.n. sendiri, full ori: PW, CL, EM, VR, Fog Lamp, audio istimewa tape n cd changer JVC lgkp dgn sub woofer n power nya,, di tgg kbrny ary 081803003634
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    alam semesta raya
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 48 Secs

    Smile tukeran yuuuuuukkkk...

    siap nambah bozz, tp jgn tinggi2 amat yax..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    saya ada ni boss

    toyota twin camn th 1990

    -manual
    -warna PUTIH ori
    -power widow msh bagus
    -plat B (jakarta)

    harga: 40jt -nego-

    call: 0856 753 77 14 -hara-

    -milik sendiri-
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th June 2012, 11:19
  2. TEST JUAL TOYOTA KIJANG SUPER G 95
    By ferdian.putra in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2011, 23:18
  3. JUAL: Toyota Kijang Super '89 (Minibus)
    By mad80 in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 28th May 2010, 15:21
  4. Replies: 56
    Last Post: 22nd October 2009, 21:10
  5. JUAL: Toyota Kijang SGX 2002 new mdl super istimewa!
    By amirangkasa in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 11th September 2009, 17:44
Back to top