jok kulit sarung dijadiin permanent tanpa bikin baru ..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ucul
    Guest

    jok kulit sarung dijadiin permanent tanpa bikin baru ..

    mau nanya neh , klo qta dah pasang jok kulit tp yg disarungin ... trus mau qta bikin permanent tanpa bikin baru lg .
    bs gk yahh ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: jok kulit sarung dijadiin permanent tanpa bikin baru ..

    yo gak bisa lah bos....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 10 Mins 50 Secs
    ga bisa donk.. wkwkw

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    negeri indah
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo sarung gak bisa om, kecuali pada saat pemasangan dari awal udah langsung dijahit ke jok-nya secara permanen.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Klo bisa pasti banyak yg beli sarung trs dijait permanen deh. Hehhe,, ga bisa boss,

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    gak bsa boss
    lmending yang di jait permane aja k

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    ga bisa bos..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    ga bisa,, dari awal klo mo bikin jok kulit emang hrs pnuh pertimbangan.. gw jg kyk gini kasusnya,, dari sarung ke permanen,, tekornya dobel..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - Jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by EarFun
    Klo bisa pasti banyak yg beli sarung trs dijait permanen deh. Hehhe,, ga bisa boss,
    iy bner jg y.... gak bs deh, skalipun bisa, mungkin hasilnya gak rapih
    napas dulu ah...

    I'm not Driving, I'm Relaxing

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 17:29
  2. nanya sarung jok kulit/semi kulit murah...
    By Ny0mz in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 25th February 2011, 00:41
  3. Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll
    By jw leather in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 04:21
  4. WTA : Sarung jok permanent
    By freeza in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2007, 11:57
Back to top