(WTB) MAU CARI BAN 235/35/19 4 biji harga miring
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB) MAU CARI BAN 235/35/19 4 biji harga miring

    BOSS minta tolong cariin ban dong ukuran 235/35/19 mau falken,nankang,archilles,accelera tapi kondisi harus 85% - 95%an deh..hehehe...harga miring ya boss soalnya budget juga gak banyak nih..butuh 4 biji sih..2 jg gpp di cicil..hehehe...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo bosss cariin donkkkk...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    g ada 4 toyo (2buah) 235/35/19 (2buah) 245/35/19
    masih tebel, tapi ada yg robek dikit, tapi ngak kempes, masih g pake..
    besok mau g lepas..
    kalo mau 1 set g jual murah aja nih 1,8jt.
    minat hub: 0818.0847.1312 jgn pm yah
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari jok racing harga miring
    By Ocky89 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th November 2012, 13:07
  2. Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2010, 03:32
  3. ASK - cari sparepart BMW 318i E36 harga miring
    By tonkymonky in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 15th November 2009, 05:55
Back to top