WTA ngencengin tapi murah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs

    WTA ngencengin tapi murah

    Gw punya mobil taruna cl tahun 2001
    kira2 awal2 berapa HPnya sih???

    gw pengen ningkatin ampe kira2 140 HP
    kira2 gmana ya ooo iya the budget must be low
    as low as posibble

    perubahan yang udah gw lakukan

    - racing coil
    - busy racing
    - kabel busy racing
    - header custom 4-2-1
    - knalpot racing
    - oil catch tank greedy


    tolong gw dong dewa balap mod.com

    pls :smt003
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Anton G
    Guest

    Re: WTA ngencengin tapi murah

    Quote Originally Posted by satyaganteng
    Gw punya mobil taruna cl tahun 2001
    kira2 awal2 berapa HPnya sih???

    gw pengen ningkatin ampe kira2 140 HP
    kira2 gmana ya ooo iya the budget must be low
    as low as posibble

    perubahan yang udah gw lakukan

    - racing coil
    - busy racing
    - kabel busy racing
    - header custom 4-2-1
    - knalpot racing
    - oil catch tank greedy


    tolong gw dong dewa balap mod.com

    pls :smt003
    Pertama tama Engine Flush...! Harusnya setiap kali 4 atau 5 kali ganti oli kita itu mesti Engine Flush. supaya tarikan mesin lebih oke..!

    Kotoran Sludge yang menumpuk akan susah keluar pada saat ganti oli (karena menempel pada komponen dalam mesin) dan hal ini akan memberikan kontribusi pada besarnya Floss ... jika Flos ini besar tentunya BMEP akan berkurang ... untuk sejumlah BBM yang sama jika BMEP nya lebih kecil tentunya tenaganya juga kecil. Jadi sudah tenaga kecil bensin boros lagi.

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: WTA ngencengin tapi murah

    Quote Originally Posted by satyaganteng
    Gw punya mobil taruna cl tahun 2001
    kira2 awal2 berapa HPnya sih???

    gw pengen ningkatin ampe kira2 140 HP
    kira2 gmana ya ooo iya the budget must be low
    as low as posibble

    perubahan yang udah gw lakukan

    - racing coil
    - busy racing
    - kabel busy racing
    - header custom 4-2-1
    - knalpot racing
    - oil catch tank greedy


    tolong gw dong dewa balap mod.com

    pls :smt003
    PnP
    Full Balans
    Kopling Metal Facing
    Dastek Unichip
    Header
    Shell Super

    dan semuanya di lakukan di bengkel yg benar

  5. #4
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Itu kan diatas udah di stiki cara buat kenceng.
    Paling pertama nongol pula. Coba buka dulu deh.
    Bahasa Indonesia kok.
    PAda males baca apa ya
    :smt017 :smt017 ?
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    huahehehheheheh.......
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Anton G
    Guest

    Re: WTA ngencengin tapi murah

    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by satyaganteng
    Gw punya mobil taruna cl tahun 2001
    kira2 awal2 berapa HPnya sih???

    gw pengen ningkatin ampe kira2 140 HP
    kira2 gmana ya ooo iya the budget must be low
    as low as posibble

    perubahan yang udah gw lakukan

    - racing coil
    - busy racing
    - kabel busy racing
    - header custom 4-2-1
    - knalpot racing
    - oil catch tank greedy


    tolong gw dong dewa balap mod.com

    pls :smt003
    PnP
    Full Balans
    Kopling Metal Facing
    Dastek Unichip
    Header
    Shell Super

    dan semuanya di lakukan di bengkel yg benar
    Bukannya yang diminta dengan Budget yang as low as possible ?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Busett 140 hp??? Taruna aselinya brp hp sih? Kayyaknya keluar duid banyak nih.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs
    taruna standar 86 dk utk mesin 1600cc 4 silinder biasa...
    hmmm..kira2 nyampe ga yah ke 140...plg mentoq plg 110/120 dk kle yah ??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    udh ada di sticky ...
    baca aja ...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    140hp cuman ada 1 cara gampangn gak keluar duit....
    jual psaran 70an/80 deh....
    beli estilo bapuk kasih b16a....
    160hp langsung.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pingin ngencengin boil
    By Damar.N in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 25th March 2010, 10:55
  2. [ASK] Ngencengin kecepatan Wiper
    By rendhy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 63
    Last Post: 21st March 2009, 18:44
  3. bantuin ngencengin boilq
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2007, 16:58
  4. NGENCENGIN MESIN ESTILLO'93???
    By suryanugroho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 18th April 2006, 14:47
Back to top