Help!! Pasang remus twinpipe di kijang kapsul...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs

    Help!! Pasang remus twinpipe di kijang kapsul...

    Boil gue kijang efi taon 2001, gue mau pasang knalpot remus turbo design yg twin pipe (2 lobang), tp ktnya gak bs krn tabungnya mentok ama per daun dan ban serep, gmn yah mendingan?? Gue gak mau copotin ban serep, kl ada apa2 nyaho. Need advice from master.... Thanks...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    pake_yg_single_pipe_ajah

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bener...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    emang susah tuh..kl mau pake turbo design..kan ukuran tabungnya gede..make single tip aja..tuh gw ada replika hks hehe gw mau jual..pm gw aja tentang specnya. good quality..ga kalah dah ama remus.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    HKS rada kasar, jauh dari remus.
    suara lebih kasar dari tanabe.
    tull??

  7. #6
    isman
    Guest
    kalo bagasi lo kosong,taro aja ban serepnya di bagasi,,,dulu gw jg gt,wkt pake knalpot advan,kan pipe-nya gede banget tuh,,,ya udah ban serepnya gw taro di bagasi aja,,, 8)

  8. #7
    Si_cupuE
    Guest
    tul..........

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lo taro atap aja iket muwehuaehuaheua (J/K)

    pake single pipe aja bro klo repot...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,547
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 39 Mins 21 Secs
    Emang ga bisa pak, untuk kijang u musti pake yang single

  11. #10
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 50 Mins 44 Secs
    tabungnya di ketok aja, gw pake lorinser twinpipe+tabung ori-nya juga mentok ke tangki bensin so gw ketok aja tabungnya supaya lekukannya ikutin space yg ada
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang wiper belakang di kijang?!!
    By tito07 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 20th May 2011, 06:27
  2. Pasang Seat Belt di Kijang Kapsul
    By toguraja in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 31st August 2010, 19:26
  3. WTA: Pasang Wiper Frameles di Kijang Super
    By yostob in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 15th April 2009, 14:04
  4. kopling berbunyi di kijang kapsul
    By DD_blue in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 9th November 2007, 15:13
  5. staging di Kijang kapsul
    By awan2004 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 18th October 2005, 15:02
Back to top