Shock adjustable (tinggi- rendah)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs

    Shock adjustable (tinggi- rendah)

    Bos2.. gw mau nanya shock yang bagus dan bisa di tinggiin atw di rendahin merek apa ya? kalo bisa sekalian harganya..
    Thanks..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    bilstein kuning adjustable.. klo harga kurang tau gw tp mayan mahal deh
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    mahal bisltein mah hehe

    anak modcom ada yg dealernya kan??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    @thirdteendevils: kalo lu bos pake shock apa? kalo koni bgs gak yach?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    @std aja de: siapa namanya kalo yang jadi dealer di mod com?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by sueryach
    @std aja de: siapa namanya kalo yang jadi dealer di mod com?
    klo ga salah bluespirit deh bos coba deh...

    dealer hella juga dia hehe...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by sueryach
    @std aja de: siapa namanya kalo yang jadi dealer di mod com?
    klo ga salah bluespirit deh bos coba deh...

    dealer hella juga dia hehe...
    lu ada nomer telpnya?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    ga ada bos hehe...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sueryach
    @thirdteendevils: kalo lu bos pake shock apa? kalo koni bgs gak yach?
    gw mah sekarang make yg item..... klo dulu pake kuning HD... tp ya itu dia klo ganti per standar langsung ajrut"an makanya ganti yg item aja deh hehehe sekalian menghemat hehe
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    ga ada bos hehe...
    bos lu d jkt kan? ada tau gak jual shock yg murah?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kelistrikan Pada Saat RPM Rendah & RPM Tinggi
    By firmanm93 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th September 2012, 14:25
  2. ask cara menyetel tinggi rendah nya headlamp grand livina
    By chen_ongz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 13th February 2012, 17:20
  3. stir goyang dalam kecepatan rendah maupun tinggi
    By civic_ek3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2009, 14:11
  4. WTB:SHOCK ORIGINAL FD1 ATAU Shock Adjustable NYA....BUTUH CEPAT
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 21:51
  5. cempreng rpm tinggi...ngebazz rpm rendah
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 50
    Last Post: 28th September 2007, 06:30
Back to top