Wish Vs Grandis
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Wish Vs Grandis
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 4 Secs

    Wish Vs Grandis

    modcomers, aku maw ganti mobil ni antara wish atau grandis yang dua - dua nya second.. tolong donk komentar ttg 2 mbl ini..thx before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    grandis donk....
    mesin jauh lebih ok lebih empuk pula dan so pasti lebih gede.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Iya, Bos... Grandis ajah... 2.4 vs 1.8, ketauan kan mo yg mana, hehehe...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    bner tuh dari model jga lebih keren grandis apalagi lampu LEDnya,hehe...

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue baru aje aje beli Grandis GT, gue sih bisa bilang ini mobil gak ada matinya buat ngapain aja. Mao nyantai hayo... buat kenceng2an bole banget... pokoknye ada ada matinya

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 24 Mins 23 Secs
    grandis aja bro, ga nyesel dech bantingan wenakkk

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    grandis paling oke
    hehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    waDuhhh,,,
    mau ngadu wish vs GRANDIS,,,
    jaoh om,,,,tetep OX greandis,,,,
    modiliat dr apanya juga...tetep keren GRANDIZ
    klo g,,,ambil STREAM ja, tp yang RSZ
    klo yang biasa sech,,,kurang OX

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    denger2 seh grandis boros BBM. kalo wish dari yang uda pernah pake. katanya dalkot bisa 1:12. hehe percaya kaga percaya deh.. kalo stream juga oke.. tapi yang 2000cc aj. galak depannya.. hehe model seh plg suka stream 2000cc.. hehe IMHO

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fusionic View Post
    denger2 seh grandis boros BBM. kalo wish dari yang uda pernah pake. katanya dalkot bisa 1:12. hehe percaya kaga percaya deh.. kalo stream juga oke.. tapi yang 2000cc aj. galak depannya.. hehe model seh plg suka stream 2000cc.. hehe IMHO
    Wah, kalo bicara konsumsi BBM ya pasti gak sebanding lha.. wong grandis 2400 cc dan Wish cuma 2000 cc... lagian kalo hasil test dari berbagai majalah terkemuka spt auto bild dan mobil motor (boleh coba browsing konsumsi bbm grandis) dan itu gue rasain sendiri (bukan mao promosi loh), konsumsi dalam kota 1:8,9 dan tol 1:12,5 sedangkan kombinasi 1:10-11.... buat mobil sekelas itu saya rasa gak boros

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grandis
    By jemmy in forum Mitsubishi
    Replies: 14
    Last Post: 23rd December 2010, 10:02
  2. Want To Buy : Grandis 2nd
    By cowcool in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 7th July 2010, 16:30
  3. Grandis
    By mans in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2009, 00:03
  4. @@GRANDIS@@
    By ZoQo in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2008, 12:10
  5. Ask: PCD Grandis
    By j460aN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 4th August 2007, 09:20
Back to top