butuh bantuan teman2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Secs

    butuh bantuan teman2

    teman2, saya pakai honda city vtech matic. saya rencana mau bikin mobil ini kenceng tp yg pas harian, any suggestion ? kalo ada yang jual parts new atau second yg bisa bikin kenceng saya juga mau.... thank you teman2 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hmmm....

    Coba saya bantu untuk berpikir ya..

    Harap sabar.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Turbo saja.. bgm? boost standar.. dah dapet tuh 140-an hp.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    kasian pak agus ts nya nungguin tuh,,,,,

    kompor2.....

    ujung2nya pasang dastek aja,...
    udh kebukti byk kan tuh....

    klo mw yg bolt-on beli dr jepang aja

    supercharge utk honda fit
    masuk kan di jazz tw deh klo matic hasilnya gmna
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  6. #5
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Ganti girbok sama ECU dengan yang versi manual om.
    Dijamin terasa penambahan tenaganya.
    Kalo masih kurang, pasang ini lhaa pastinyaa;


    Cari aja yang second, dijamin nguaciirr.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by beni
    Ganti girbok sama ECU dengan yang versi manual om.
    Dijamin terasa penambahan tenaganya.
    Kalo masih kurang, pasang ini lhaa pastinyaa;


    Cari aja yang second, dijamin nguaciirr.
    gilee klo ini mahh tinggal kasih setir sama jok atu.. terbang dah.. :smt005 :smt005

    pasangin turbo muantep dahh.. kenceng dapet.. daily juga bisa...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,875
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 14 Hrs 3 Mins 16 Secs
    wakwakwkakwkawa....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bentar ya lagi saya pikirkan...

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Bentar ya lagi saya pikirkan...

    Thanks

    Aerio_Standard
    jangan bilang masih kurang kencang.. :smt013 :smt003
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Bentar ya lagi saya pikirkan...

    Thanks

    Aerio_Standard
    jangan bilang masih kurang kencang.. :smt013 :smt003
    aduh si agus,,
    ngakak gw baca postingan loe gus,,
    kwkw =D

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh bantuan
    By Rehan Rasta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2009, 21:35
  2. butuh bantuan dr teman2 yg tahu
    By nicric in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 17th October 2007, 18:39
  3. Butuh Jawaban dari teman2.....
    By stilljazz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 16th January 2007, 13:53
  4. Butuh bantuan.....
    By withwida in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st May 2006, 18:04
Back to top