Strut bar jazz/city
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs

    Strut bar jazz/city

    Mu nanya ni, strut bar jazz ama new city sm ato beda ukurannya?? bgs merek apa ya?? sm air filter buat city vtec bgs merek apa ya?? thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    strutbar beli aja replika spoon di Speed'z Kemayoran, murah tuh cm 150rb udah lumayan, gw pasang koq...

    klo air filter + intake, gw pk blue thunder yg tipe kya simota, dah lumayan narik tuhhh...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada filter yg replacement merek jfc kalo minat

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by max_speed_r
    strutbar beli aja replika spoon di Speed'z Kemayoran, murah tuh cm 150rb udah lumayan, gw pasang koq...

    klo air filter + intake, gw pk blue thunder yg tipe kya simota, dah lumayan narik tuhhh...
    gw uda pasang jg tuh.. speed'z di blok brp tuh bos?? gw pasangnya di variasi2 kena 165 ribu.. pasangnya simpel banget ya cuma dibaut aja..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by B360
    gw ada filter yg replacement merek jfc kalo minat
    Thx bos,, gw dah pasang simota yg model replacement..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx jg bos

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (SOLD) WTS: Strut Bar Honda New City / Jazz
    By gembhoel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 31st October 2008, 00:51
  2. WTS: STRUT BAR SUMMIT ORI 4 JAZZ/CITY
    By edsen in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st October 2008, 09:06
  3. [WTS] STRUT BAR NEW CITY REP SPOON.JARAANG NIH.
    By 1094gm in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2008, 09:15
  4. strut bar new city vtec
    By kembar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2007, 09:34
Back to top