Silikon Motorsport
RS Speed
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 1142 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 17126
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104660
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,738
    Power
    13 
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [JANC]AE111/2 Jakarta All New Corolla

    Buat yang punya all new corolla 1.6 maupun 1.8 di JABODETABEK mari gabung disini.....




    Perayaan ULTAH JANC(Jakarta All New Corolla) ke-5 akan Dilaksanakan :

    Hari/Tangal : Minggu, 16 Maret 2014
    Acara : JANC 5th Anniversary
    Tempat : Waduh Jatiluhur, Purwakarta
    Waktu Acara :

    07.00 - 08.00 Persiapan anggota JANC di Rest Area Cikampek Km 39
    08.00 - 08.30 Pembukaan oleh perwakilan JANC dan pembagian stiker dan kaos
    08.30 - 09.00 Ramah tamah dan Foto Session I
    09.00 - 10.30 Konvoy JANC menuju Waduh Jatiluhur
    10.30 - 11.00 Pemotongan Tumpeng dan Seremonial
    11.00 - 12.00 Diskusi mengenai JANC
    12.00 - 13.30 Makan Siang
    13.30 - 15.00 Ramah tamah, Hiburan dan Foto Session II
    15.00 - Selesai

    Demikian pemberitahuan kepada semua JANC-ers dan para pemilik ANC lainnya. Diharapkan kehadiran rekan-rekan sekalian dalam acara ultah JANC ini. Marilah kita jalin hubungan dengan saling bersilaturahmi biar nambah temen dan bisa berbagi informasi. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Danny Camat 275fd14f atau Diwar 081290229406 / 32d572bb


    NB :
    Acara ini terbuka untuk seluruh pengguna / pemilik All New Corolla
    Bagi anggota yg belum memiliki stiker akan mendapatkan sticker JANC dengan biaya 25.000/set
    Diperbolehkan membawa anggota keluarga
    Bagi yang ingin berangkat bareng bisa kumpul di Rest Area Cikampek Km 39
    Untuk sarapan dan makan siang menjadi tanggungan masing-masing anggota sesuai dengan makanan yang dipesan (makan bayar masing-masing)
    Biaya per orang sebesar Rp 100.000/orang ( akan mendapatkan Merchandise dan Kaos Anniversary JANC)
    Bagi angota yang ingin memiliki kaos untuk keluarga lainnya tingal menambah 75.000/kaos untuk dewasa dan 50.000/kaos untuk anak-anak
    Pendaftaran dan pembayaran untuk ikut kegiatan Ultah JANC ke-5 ini paling lambat tanggal 2 Maret 2014. Setelah melewati tanggal tersebut maka tidak akan mendapatkan Kaos dan merchandise.

    Untuk Pendaftaran dapat email ke jakarta.sumpeks@gmail.com dengan format sbb :

    Nama Lengkap :
    Domisili :
    No. HP :
    Email :
    Plat Nomor :
    Jenis Mobil : AE 111 / 112
    Ukuran Kaos :

    Untuk Transfer bisa dilakukan ke rekening dibawah ini.

    Mandiri : 1010006277238
    BCA : 6030730401

    atas nama Dian Wardhana

    Mohon Konfirmasi setelah melakukan transaksi ke nomor 081290229406 / 32d572bb
    Best Regards,

    Moderator of JANC

    Contact Person:


    Diwar 081290229406 / 32d572bb




    Kopdar.. Silahkan masuk ke milis.....

    alamat milis : jakarta_allnewcorolla@yahoogroups.com

    Happy 1st Anniversary JANC-ers @ANCOL BAY....


    Dermaga One Park Area


    It's Late lunch... ahahaha


    The JANC-ers....


    Yeaaaaay..... ga jelas bener fotonya....heheheh


    Konvoi menuju Le Bridge


    Konvoi Menuju Le Bridge


    Foto2nya menyusul lagi.. masih banyak...

    Guys Makasih yang udah dateng... once again Happy 1st Anniversary JANC-ers.....

    BUKA PUASA BERSAMA AE series on 28 Agustus 2010 @ Rest Area Tol Jagorawi KM10 ....














    alq


    Angga


    Twincamers a.k.a Andre


    firefly a.k.a Mas Danang


    Kopdar 26 Juni 2011

    Crew and member


    Robobop Face Off


    Bangkotz fully restored


    Dr. Blacktop 20V


    Turbocharged 3S-GTE


    Real BT


    The only AE112R


    Champagne club


    silakan di-tag



    kenapa fokus di champagne lg ya...


    semuanyah





    Robobop cockpit


    workstation of 3S-GTE


    stanceiseverything


    HX-D2 aaaargh....


    meki aaaaaaaaaaaaaarrrghhh.......


    conquest stoplamp


    bagi se saloon dong om seto.....


    sparco


    borbet


    BBS


    2.0 XLI


    et deh...


    Milf bwahahaha....


    lapak dr.aLQ

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ikut gabung dunk,sya penggemar mobil ini juga...

  4. #3
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,738
    Power
    13 
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo View Post
    Ikut gabung dunk,sya penggemar mobil ini juga...
    Selamat bergabung.... Ayoo yang lain jangan malu2 untuk bergabung...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,103
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hadir....anc 1.6 th 96 wana: abu2 metalik.

    huheuheuheueuhe

  6. #5
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,738
    Power
    13 
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking

    Quote Originally Posted by Cuid View Post
    hadir....anc 1.6 th 96 wana: abu2 metalik.

    huheuheuheueuhe
    wah salam kenal bung Cuid.... Picturenya sekalian ditampilkan nyoook..... Saya pengguna anc 1.8 tahun 2000...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,044
    Power
    83 
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah udah ada lagi aja nih thread..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,044
    Power
    83 
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gabung dong, saya pengguna all new corolla 16 th 96..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,044
    Power
    83 
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ancb10 View Post
    Buat yang punya all new corolla di JABODETABEK mari gabung disini.....


    Kopdar mingguan Setiap jumat malam di Mid Point Snayan..


    Kopdar 2 mingguan Di MP minggu sore minggu pertama dan minggu ketiga...
    Kl yg nggak di JABODETABEK tp mau gabung boleh nggak?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    Online
    3 Hrs 1 Min 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sy juga gabung dong AE112 merah

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    127
    Power
    Online
    5 Hrs 32 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iktan yakk....hihi orang bogor nih.....

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,044
    Power
    83 
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by SIB40NK View Post
    iktan yakk....hihi orang bogor nih.....
    boleh2 silahkan gabung aja.. anggap aja sudah bergabung

  13. #12
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,738
    Power
    13 
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tiramisu View Post
    sy juga gabung dong AE112 merah
    Selamat bergabung tiramisu... Jangan lupa bawa tiramisunya...

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,044
    Power
    83 
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ancb10 View Post
    Selamat bergabung tiramisu... Jangan lupa bawa tiramisunya...
    asyik banyak makanan nih, kemarin jco minggu ini ada yg bawa tiramisu

  15. #14
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,738
    Power
    13 
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    Kl yg nggak di JABODETABEK tp mau gabung boleh nggak?
    Boleh aja dluar sekitar jabodetabek... lebih diutamakan yang di jabodetabek dan sekitarnya. Biar tidak terlalu sulit bila ingin kopdar...

  16. #15
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,738
    Power
    13 
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by SIB40NK View Post
    iktan yakk....hihi orang bogor nih.....
    wah si bos bogor niiih... samaaan kita warnanya...heheheh Ayooo dong teman2 dipost gambar mobil masing2...

 

 
Page 1 of 1142 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 348
    Last Post: 10th September 2014, 19:41
  2. [JANC]New Corolla 1.8 AE112 STD.....
    By ancb10 in forum Toyota
    Replies: 764
    Last Post: 13th May 2014, 15:49
  3. Replies: 199
    Last Post: 9th September 2013, 17:29
  4. Replies: 38
    Last Post: 2nd January 2012, 07:29
  5. [JANC]Jakarta All New Corolla AE111 & AE112
    By ancb10 in forum Jabodetabek
    Replies: 3942
    Last Post: 12th January 2010, 19:30
Back to top
Cartens
F20 Wheels