WTA: Cello AL50
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: WTA: Cello AL50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 35 Secs

    WTA: Cello AL50

    Ada yang pernah coba atau denger Cello Al50. Ini yg model satellite speaker untuk front dan bisa menggunakan speaker standard sebagai midbass.
    Tolong review-nya bagaimana.
    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    sempat tertarik juga cuma ada yang bilang katanya tadinya mang satelit speaker tapi karena gak laku dijadiin midrange, hayoo ada yang mo kasih testi atau review?
    - Hear what you've never heard before -

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 35 Secs
    harga pasaran di toko2 brp ya? dr segi fungsi dan spec sih keliatannya ok cuma blm pernah bener2 coba denger nih.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    1.5 juta inc pasifnya..taunya juga gw telp sales cello nya
    - Hear what you've never heard before -

  6. #5
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    kata installer gw suaranya metal bgt.. kaleng.. katanya lho.. gw blom pernah coba denger..
    [BG 621 AR]

    Clarion 576 USB + SE w900
    ARC audio 2100 xxk
    Braxton SX4
    MBQ audio be620
    Fusion FPW 1200

    contact no :
    085959712186
    081802777887

    G[12] community, 1st..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emang itu fulrange spk, mungkin krn size nya kecil cocok banget sbg midrange....kalo gak salah dipake di cello logic 3way, bagus bagus

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 28th October 2014, 11:47
  2. Replies: 5
    Last Post: 8th September 2012, 23:32
  3. Replies: 6
    Last Post: 17th July 2012, 06:38
  4. *****FS:SPK 2 WAY CELLO OPUS SERI TOP LINE NYA CELLO*****
    By EL84 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2011, 22:48
  5. WTA : Cello AL50 / AL100
    By JUNIANSEN in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2007, 20:18
Back to top