Vintage Mini Cooper For Sale Tgn ke-2 !
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    Vintage Mini Cooper For Sale Tgn ke-2 !

    Mau jual Mini kesayangan saya... kondisi tinggal di cat aja. Body bagus banget bebas karat dan super lempeng. Mesin, kaki2, dan interior semua lengkap dan tinggal pasang ajah. Di jual karena gak ada duit buat nerusin, jadi kasian dari pada nasbinya begini2 terus mendingan di urusin sama orang yang bisa nyayangin...

    Harga 70jt kondisi sekarang (belum di rakit) atau 135jt udah jadi tinggal gas ajah!

    Mini saya aliran nya Classic Mk1, bukan custom2an... jadi harga tentu lebih tinggi dari Mini2 yg lebih murah di pasaran saat ini.

    Banyak parts extra dan accessories antik jadi bisa mix and match mana yang mau atau gak mau...



    (Bisa jadi kaya dulu lagi seperti foto di atas ini... hiks..)

    Siapapun yang berminat, saya lebih suka agar ketemu dan liat barangnya dulu di bengkel saya (Mini Kalibata) agar jelas parts dan apa saja yang termasuk dalam sale ini. Baru harga di finalize.

    Do please contact me, Rezy 08170986038 for details or visit www.indomini.blogspot.com for other mini-related information.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Langsung saya DISKON 10jt buat yang deal bulan APRIL ini...

    THanks...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    UP...............
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 20 Mins 7 Secs
    salah satu replika mk I terbaik di tanah air... yang jual pasti ntar nyesel main CE...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    huahahahahaha........ Wah, banyak mata2 nih di sini... Gue bukan mentang2 punya CE langsung jual2in Mini gw om... Yah, itung2 di titipkan di pegadaian lah... biar beli SL... heuhuehuehuehueueee

    Abis kasian Mini gw gak ada yang ngurusin dan terlantarkan... Loe aja dah yang ambil, gw jual murah dah sekalian sama setir, velg segala...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wah deket rumah nih..
    kalo jual mini beli SL atau CE..
    mm..nice bos..
    that way you can get a taste of both worlds..
    hahahahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Jwick: Well not exactly trying to get a taste of anything actually.. dude, a mini is a mini, but an SL is a whole different thing. But later lah itu... Kalo duit udah kebanyakan yang nganggur... hehehe. Lagipula, SL mulai dari 200an sampe 375an. Gampanglah, cuman masalah duit doang, barang sih gak susah.. ya gak?

    Mampir dong bro... emang loe di jalan apaan? Atau gw dah yang nyamperin...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    UP...............
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Oh iya, saya lupa...

    MINI INI HANYA DI JUAL KEPADA KOLEKTOR ATAU ORANG2 YANG SUDAH SANGAT BERPENGALAMAN MAIN MOBIL KLASIK.


    Terima kasih...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mini John Cooper Works GP, Varian Terkencang Dari Mini Cooper
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 23rd July 2013, 09:22
  2. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 11:47
  3. For Sale Mini Cooper Moris 2006
    By iklaninternet2 in forum Mini
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 10:25
  4. MINI COOPER FOR SALE (BUY 1 GET 1 FREE) SOLD
    By pisang_lempeng in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2009, 18:59
  5. MINI COOPER FOR SALE (BUY 1 GET 1 FREE)
    By pisang_lempeng in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 8th January 2009, 20:02
Back to top