WTA Velg
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: WTA Velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs

    WTA Velg

    mau nanya nih mending velg kecil tapi ori apa velg 18 tp TW ya?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Gue pribadi mending pilih velg kecil (ori ataupun replika) karena jalanan Indo bener2 ga bersahabat buat velg gede + ban tipis. Sayang kaki2 mobil karena harus gludak gluduk setiap hari, belom lagi kalo velg gede berat tuh buat as roda.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Gue pribadi mending pilih velg kecil (ori ataupun replika) karena jalanan Indo bener2 ga bersahabat buat velg gede + ban tipis. Sayang kaki2 mobil karena harus gludak gluduk setiap hari, belom lagi kalo velg gede berat tuh buat as roda.
    makasih om art086 komentarnya.

  5. #4
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by soulz View Post
    mau nanya nih mending velg kecil tapi ori apa velg 18 tp TW ya?
    Klo gw mending velg KECIL tp ORI walaupun Second, secara kaki2 mobil lebih awet......
    (Velg ORI lebih ringan,yg berat hrgnya bro).......slamat memilih.....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    Klo gw mending velg KECIL tp ORI walaupun Second, secara kaki2 mobil lebih awet......
    (Velg ORI lebih ringan,yg berat hrgnya bro).......slamat memilih.....
    iya nih bro velg ori lebih ringan tp harganya wow:o
    he.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending ori, lebih enteng tapi penampilan kurang hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Gue pribadi mending pilih velg kecil (ori ataupun replika) karena jalanan Indo bener2 ga bersahabat buat velg gede + ban tipis. Sayang kaki2 mobil karena harus gludak gluduk setiap hari, belom lagi kalo velg gede berat tuh buat as roda.

    Setuju gw...mending ori aja



    Dijamin kuat + murah perawatan untuk kaki2nya

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Yup, sama2 15 inch aja gue ngirit hampir 10kg buat 4 velg.
    Sebelomnya replika Taiwan.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by zide_80 View Post
    Setuju gw...mending ori aja



    Dijamin kuat + murah perawatan untuk kaki2nya
    tuh enkei tipe apa ya>srm ya?
    pcd berapa tuh?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by soulz View Post
    tuh enkei tipe apa ya>srm ya?
    pcd berapa tuh?
    Compe Rally PCD 4 x 100

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 08:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 07:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 13:37
Back to top