Kabel Aki
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: Kabel Aki
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kabel Aki

    Kalo kabel buat ke Aki yang bagus apa ya? baik positif maupun groundingnya....
    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    kalo bisa yg 0 awg..jgn lupa connector diganti dg yg bagus sekalian

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kabel AKi

    Rekomendasinya kabel merk apa bro?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    gue pake kabel soundstream yang dijual boss ekin_clong di bursa lain-lain. coba dicek aja, boss ... tapi dia punya ukuran 4 AWG sich ... buat power gue sich cukup ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kabel

    harga per meternya berapa boss?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    murah, boss, kalo gak salah sekitar 10 rb per meter.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pake brax 4awg.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kabel

    boss Aphinx...kemaren gw coba nambah 1 power di mobil....berhubung kabel dah pas...gw tambahin kabel yg gw beli seharga 10 ribuan per meter.(merk gak jelas) ..ternyata suara jadi rada mendem..setelah dilihat lagi serabut yang dari kabel aki jauh lebih halus dibanding kabel tambahannya..yang ss itu serabutnya halus nggak?
    boss T-Ners ...berapa kabel Brax-nya per meter?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    semeter berapa bisa tanya ama pak victor_pribadi.
    heuhuehueu
    itu kelas kakap pak.

    ada lagi kabel power terbaru lagi.
    dia 4 awg, tapi di shielding ama serabut kabel lagi sebagai ground.

    semakin deket arus positif dengan negatif, maka storing semakin minimal.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS 0 awg = 155 rb permeter

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL SPESIALIS KABEL BODY, KABEL RELAY DAN ELEKTRIKAL MOBIL
    By piyu_andalas in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th September 2015, 04:19
  2. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 08:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 10:05
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2011, 08:15
  5. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 13:05
Back to top