WTA : Handling jadi kurang mantap
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 25 Mins

    WTA : Handling jadi kurang mantap

    Mobil gw city '07, baru aja nyoba dibikin ceper, tapi kenapa ya feedback stir jd kurang terutama kalo abis belok ke kanan musti dibalikin lagi. Mohon pencerahnnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 25 Mins

    Shock Subtitusi bwt New City

    Bos2 ada yang pada tau engga shock subtitusi buat new city yang lebih pendek dari standarnya.
    Thanks

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    mungkin karena makin ceper setir juga makin berat keja nya sehingga lo perlu feedback lagi
    gw punya juga ceper 2 jari dpn tapi biasa normal ajah
    cuma jadi berat aja puter nya
    cmiiw

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by tirta View Post
    mungkin karena makin ceper setir juga makin berat keja nya sehingga lo perlu feedback lagi
    gw punya juga ceper 2 jari dpn tapi biasa normal ajah
    cuma jadi berat aja puter nya
    cmiiw
    yep emamg semakin ceper jadi berat stir nye....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 25 Mins
    Quote Originally Posted by tirta View Post
    mungkin karena makin ceper setir juga makin berat keja nya sehingga lo perlu feedback lagi
    gw punya juga ceper 2 jari dpn tapi biasa normal ajah
    cuma jadi berat aja puter nya
    cmiiw
    Justru engga berat, boss biasa aja cuma feedback'nya aja. Atau mungik perlu di spooring lagi kalee, ya ?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba cek shock steering masih bagus gak bos?
    kalo masih bagus, coba cek lg groumet stir.
    faktor shock breaker jg pengaruh bos untuk kenyamanan handling.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 48 Mins 46 Secs
    pake velg gede ya...ngaruh keiknya

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    spporing ulang dulu bos, kalo ceper kan sudut2 rodanya berubah jg, pengaruh ke setir jg bawaannya

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 17th December 2012, 01:52
  2. Replies: 31
    Last Post: 23rd January 2010, 12:45
  3. Spring for better handling
    By montblanc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 21st June 2006, 10:25
  4. Better Handling
    By montblanc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 9th November 2005, 21:53
  5. handling di new city
    By reyzo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 12th September 2005, 15:03
Back to top