dudukan
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: dudukan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KaMeRad^
    Guest

    dudukan

    dudukan tweeter yg nempel dikaca itu bawaan tweeter apa bisa dibeli terpisah?...kalo bisa dibeli dimana kalo di selatan jakarta?..kira2 harganya braps...thanks be4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Kalo yg nempel di kaca (kaya tiang besi) itu bisa di beli terpisah harganya sekitar 100 rb sepasang.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    beli dimana bos?, gw sudah cukup muak pake dobel tape aibon sampe mabok masih jatoh2 juga tweeter gw nih, hauehuahe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Pakai 3M dong oom

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    betul, pakai 3M, coz yang dudukan ditempel dikaca juga nempelnya pakai lem

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    3M yg mane?, gw pake yg putih yg scrotch 3m, lepas juga, skrng duet tandem 3m ma AIBON sih cocok, tp males gitu kuning2, belinya dimana ama tipenya yg kuat deh..thanks

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    waktu itu gue sih beli+pasang di mobiltronik kelapa gading. emang double tapenya pake 3M tapi dasarnya mesti di amplas dulu. kalo mau lebih kuat lagi kasih lem.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3M nya yang asli dong bos ! harganya 1 rol kecil 50.000.

    kalo yg asli udah nempel susah lepas, dilepasin paksa aja ancur.

  10. #9
    KaMeRad^
    Guest

    ic

    gw ngeliat di otostereo tweeternya menggantung gitu....hehehehe...btw daerah selatan aja deeh, gw jarang kearah2 k.gading...kalo di radal ada gak yah :roll:

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    coba sbm pondok pinang aja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2013, 12:11
  2. dudukan tweeter gede berapaan ya??
    By juneau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 5th September 2006, 08:50
  3. DUDUKAN SPEAKER
    By 2k5 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 12th July 2006, 18:00
  4. Angling Mid + Dudukan Tweeter, PERLUKAH??
    By blink1n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 35
    Last Post: 23rd May 2006, 17:33
  5. Cari dimana ??? -Dudukan tweeter aklirik
    By onedee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 5th December 2005, 12:09
Back to top