WTB : Bumper depan n belakang lancer CB4 (evo3)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs

    WTB : Bumper depan n belakang lancer CB4 (evo3)

    Modcomers.....ada yang mau jual or tau dimana yang jual bumper depan n belakang lancer CB4 (evo3) yg tahun 95 kebawah ya (bumper GTi).....bukan tahun 96 or 97 (bukan yang bumpernya lebih monyong)
    kl ada PM harga ng foto ya...
    Tims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Ada yg bisa bantu?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    up...sebelum pulang
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 51 Mins 40 Secs
    Sori bro coba klarifikasi...bemper CB4 beda dengan CB5...CB4 tidak ada dudukan foglamp kalo CB5 ada...CB4 ada yang pake lips dan ada yang ngak...tapi kalo CB5 pasti ada lipsnya...yang dicari mana niy bro? CB4 or CB5?...tengkyuuu bro.....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by charlesc View Post
    Sori bro coba klarifikasi...bemper CB4 beda dengan CB5...CB4 tidak ada dudukan foglamp kalo CB5 ada...CB4 ada yang pake lips dan ada yang ngak...tapi kalo CB5 pasti ada lipsnya...yang dicari mana niy bro? CB4 or CB5?...tengkyuuu bro.....
    Sama aja...yg mana aja jg ok
    CB5 kan unk GTi....gak beda jauh
    CB4 yang GLX-i jg dah pake lip tanpa fog lamp
    mau CB4 or CB5 g tampung deh
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Ada yang punya?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta muter2. @-@
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cek PM daghhh
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BKS
    Posts
    893
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 30 Mins 32 Secs
    Ada niy gan, bemper dpn CB4 ori warna putih, no repair.
    Kalo minat tlv ane aja 08562211311
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    gresik
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 17 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Harie View Post
    Ada niy gan, bemper dpn CB4 ori warna putih, no repair.
    Kalo minat tlv ane aja 08562211311
    ane jg mau
    dilepas brp bro
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Bumper depan belakang W202 dan bumper belakang w124
    By ressy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2012, 02:29
  2. wtb: bemper dpn+belakang lancer glxi (evo3)
    By herman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2011, 12:08
  3. bumper depan-belakang Fabulous,bumper depan gd3 05 seikhlasnya
    By kaiserACE in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2010, 01:43
  4. (WTA) BUMPER DEPAN & BELAKANG LANCER GLXi 96
    By rendi88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2008, 20:09
Back to top