Mod.com Project : Drag spec Lancer GTi @ low Cost
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 36 Secs

    Mod.com Project : Drag spec Lancer GTi @ low Cost

    gw lagi hepi,... ada mobil temen siap di acak2 : lancer GTi "gen. III" 93. bukan DanGan yee

    rencananya buat Full Drag race.. gw butuh saran nih buat ngebangun Boil legendaris Mitsu. Modifikasi pastikan yg Minim biaya.

    misalnya
    -. Copot semua interior/ trondol
    -. Bemper belakang

    tuk yg spesifik misalnya
    -. knalpot ( diapain aje nih? )
    -. Mesin ( P&P waib, tp kayak apa ya....? )

    de el el..

    mungkin Modcomers punya ide gila...

    rgd's
    Coen
    0812-182-862-05

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 17 Mins 25 Secs
    Bikin headernya yang presisi..

    papas 1 mm..

    weight reduction..

    ganti giginya yang presisi..

    Bisa dah tuh 14s

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    dek belakang dibuang aja trus tangki pakai yg kecil 5ltr gitu, doortrim copot,lapisan pintu dalam dipangkas...itu weight reduksi...
    kalau mesin 4g92/4g93 ya?? atasnya pakai head mivec kayaknya bisa tuh...tetap NA tapi kencang harusnya..
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 36 Secs
    dek belakang yg dibuang bagian mana ?

    tangki pake Bekas Freon bisa...? 5 literan tuh..

    Tangki std di copotin aja ?baiknya gimane ?

    Header yg presisi kayak ap bro...? bikin yg bagus dimane tuch? yg murah loh.. hehehe.

    klo bisa jgn ganti HEad... papas 1mm nggak mentok tuch Klepnya?... ada nggak cara aman spy klep nggak mentok piston pas TB putus ?
    0812-182-862-05

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by s515i
    dek belakang yg dibuang bagian mana ?

    tangki pake Bekas Freon bisa...? 5 literan tuh..

    Tangki std di copotin aja ?baiknya gimane ?

    Header yg presisi kayak ap bro...? bikin yg bagus dimane tuch? yg murah loh.. hehehe.

    klo bisa jgn ganti HEad... papas 1mm nggak mentok tuch Klepnya?... ada nggak cara aman spy klep nggak mentok piston pas TB putus ?
    dek temapt taro spk blkg kayaknya nih.......

    tangki copotin buat weight reduction juga....

    header kmrn ni tmen gw sih pake 4-1...pipa setelah kolektornya minimal 2" tuh......
    papasnya yah kira2 lah ada batesnya.....balance bottomnya biar enak.....

    kalo klep mentok yah coak ajah pistonnya

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: Mod.com Project : Drag spec Lancer GTi @ low Cost

    Quote Originally Posted by s515i
    gw lagi hepi,... ada mobil temen siap di acak2 : lancer GTi "gen. III" 93. bukan DanGan yee

    rencananya buat Full Drag race.. gw butuh saran nih buat ngebangun Boil legendaris Mitsu. Modifikasi pastikan yg Minim biaya.

    misalnya
    -. Copot semua interior/ trondol
    -. Bemper belakang

    tuk yg spesifik misalnya
    -. knalpot ( diapain aje nih? )
    -. Mesin ( P&P waib, tp kayak apa ya....? )

    de el el..

    mungkin Modcomers punya ide gila...

    rgd's
    Coen
    PnP, Full Balans dan yg penting Full Ralliart boss coen
    :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    nah kalo dah full ralliart mah ga mn deh.......hargany gilaaaaaaa

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    nah kalo dah full ralliart mah ga mn deh.......hargany gilaaaaaaa
    kan yg di tanya ide gila tuh

    hehehehehehehee

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coen kapan pindah aliran?

    Low budget mudah sih buat GTi.. Tapi high budget N/A Gti sekitar 15 detikan...

    Bagaimana ya?


    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Coen kapan pindah aliran?

    Low budget mudah sih buat GTi.. Tapi high budget N/A Gti sekitar 15 detikan...

    Bagaimana ya?


    Thanks

    Aerio_Standard
    15 detik sih kaga high budget........

    paling pnp,, papas rada gila,, dastek ,, weight reduction dll.....

    high budget N/A harusnya main di 14 detikan...mungkin bisa 13 detikan klo swap segala......(tapi swapnya N/a juga)

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 30th July 2012, 10:18
  2. SM: Mur Roda Rays, Project Miu, Kics, D1-Spec, Ruihone, dll
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 245
    Last Post: 30th April 2012, 12:06
  3. WTS - MITSUBISHI VR4 DRAG SPEC (CHASSIS ONLY)
    By AUTO SYSTEM in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 16:13
Back to top