WTS : Troper 93
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
Thread: WTS : Troper 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs

    Smile WTS : Troper 93

    ... The PD 9aNx CoMMuNiTy...

    Permisi Juragan semua,

    gw PunYa troPer benSin tahun 93, manual, 4WD masih aktiF dan dalam kondisi baik...

    Mesin Terawat...Blum pernah Turun mesin (dijamin)
    4 WD masih aktif dan ga ada masalah.

    Body juga masih Kaleng..leng..leng dan lempeng.
    kaki kaki msh enak ga ada yang berisik

    iNterior rapih... full suEde... tapi kain kain jok orisinil masih ada (gw simpen) dan lampu indikator nyala semua.. i

    ful sound sYsTem (TV,DVD ready)
    dan AC/PW WNDW/PS/CNTRL LOCK

    Ban dah gw ganti MT 31 (masih tebal)
    Surat 2 : tangan kedua atas nama bokap gw.
    BpKb, faktur + Manual book ada masih lengkap.

    ini gan barang na....








    harga :
    peminat serius (khusus Penggemar)
    telp Ndo 021 9860 9114 / 087 884 74 5090

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 2 Hrs 19 Mins 16 Secs
    pertamaxx. mau lepas brp bos?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    + :smt033Lah =
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 11 Mins 11 Secs
    foto nya tambahain donk (interior+mesin).
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    ok s0b..
    ntar nyusul, soale msih di cam tmn gW...

    :smt033Lah
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 44 Secs
    waah mbl nya bendo napa tuh mau di jual??
    bantu upp up
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rian_onde View Post
    waah mbl nya bendo napa tuh mau di jual??
    bantu upp up
    foto dalamnya dong?? , km berap? ama harganya, di tunggu nih
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masyanku View Post
    Permisi Juragan semua,

    gw PunYa troPer benSin tahun 93, manual dan 4WD masih aktiF...

    Mesin Terawat...Blum pernah Turun mesin (dijamin)
    4 WD masih aktif dan gw rasa ga ada masalah.

    Body juga masih Kaleng..leng..leng dan lempeng.
    kaki kaki msh enak ga ada yang berisik

    iNterior rapih... full suEde... tapi kain kain jok orisinil masih ada (gw simpen) dan lampu indikator nyala semua.. i

    ful sound sYsTem (TV,DVD ready)
    dan AC/PW WNDW/PS/CNTRL LOCK

    Ban dah gw ganti MT 31 (masih tebal)
    Surat 2 : tangan kedua atas nama bokap gw.
    BpKb, faktur + Manual book ada masih lengkap.

    ini gan barang na....


    [IMG][/IMG]
    harga :
    peminat serius (khusus Penggemar)
    telp Ndo 021 9860 9114 / 087 884 74 5090
    oto dalamnya dong?? , km berap? ama harganya, di tunggu nih
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 59 Mins 2 Secs
    bantu up..........
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rian_onde View Post
    waah mbl nya bendo napa tuh mau di jual??
    bantu upp up
    whahaha....iseng iseng aja nde.....sebenar na gw c masih saYang mo dijual.....

    :smt033Lah
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CHEVROLET TROPER Long 1993 DIESEL ISTIMEWA
    By mj125 in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2012, 19:29
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2012, 12:57
  3. VELG EX TROPER roh-australia bisa u/ HATDTOP
    By wendyind in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2010, 11:30
Back to top